烟台论坛-烟台社区

点这里注册

两年前上了一次“当”,每次想起来都感觉害怕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
两年前的一天拿了辛辛苦苦赚的两万块钱去农业银行存款,在柜台旁边一个小摊位,是个保险项目,泰康的,说着牌子是理财,存入的话有6年期可以差不多拿到3万,当时心动了,糊里糊涂的就办了这个业务。
6年啊,前几年的是提前取还扣你的本金,好像到了第四年才持平,第6年高的惊人。
只有这一张单子做凭证,所以感觉很怕。
回家了以后被老公好一个说,说我上当了,但是也没办法取啊,要扣钱。
于是等了2年了,感觉这2万块钱好像不是我们的了,真心怕没了
大家有这种情况吗?有没有危险啊
来自 2楼
楼主要仔细看合同,合同上是否有写明6年利息3万,如果没有,那么就是不确定的,可能有,也可能没有。如果楼主想退保的话,要看楼主在购买时是否有了解要六年后才能取出,其实就是看销售员是否有误导,如果有误导的话,那么可以打电话给保监会投诉。如果楼主对合同有疑义可以将合同照片发给我,帮你看一下。

头像被屏蔽
板凳
理财都骗了…咋这样头脑不行…少数争钱…

地板
不能,到6年的时候可以取钱的

卖的是保险,上当了

。。。。。。。。

不是说银行已经不允许做保险了嘛

应该不会,我07年也买的是中英人寿跟你这差不多,一直扔那也没有看到底收益什么情况

不会我也买的他家的保险,十八年'只是不合算

当年你感觉上当的时候,其实是可以退保的,有十天犹豫期。现在担心的话,我觉得可以上泰康那儿去查下,看看保单是不是真的,帐户里有多少钱。我觉得问题不大。

whpdr 发表于 2015-4-7 07:48
当年你感觉上当的时候,其实是可以退保的,有十天犹豫期。现在担心的话,我觉得可以上泰康那儿去查下,看看 ...

一直扔那也没去查,是有这个必要了

@情非得已@ 发表于 2015-4-4 21:16
楼主要仔细看合同,合同上是否有写明6年利息3万,如果没有,那么就是不确定的,可能有,也可能没有。如果楼 ...

您是律师吗 它只是说红利,扔柜子里好久了,因为看着就烦。

瘋一様的女子 发表于 2015-4-3 20:15
不是说银行已经不允许做保险了嘛

在门口摆了个摊位

你买的是银行保险理财,不会有危险,只是得看泰康家的分红高不高,一般算下来,跟银行存款的利息差不多~不必担心本金会受损失,保险公司都有保监会监管着呢

我也在银行办理过类似的 ,说是连续10年,到第五年的时候利益最大化,以后就不要往里存了,但是我怀疑,也没仔细看合同,已经签了字的,不存可以吗?算了,别费心去想了,已经存了,反正不存,这两万你也不知道花哪去了

这种应该是拿你的钱去做投资了,楼主应该算算2万如果存6年定期的话,银行利息是多高,比较比较看是不是很合适

@情非得已@ 发表于 2015-4-4 21:16
楼主要仔细看合同,合同上是否有写明6年利息3万,如果没有,那么就是不确定的,可能有,也可能没有。如果楼 ...

不是利息3万啊,是连本带利3万,保险合同里面的利益都是不确定的~~~~~~

不会吧,

是本金+利息一共3万呗,还有其他优惠吗?两万存六年的定期差不多也是这个利息啊。