烟台论坛-烟台社区

点这里注册

老公拿我当外人,背着我给公婆买房子。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  知道老公背着我给公公婆婆在老家买房子这件事,还是因为老公喝醉酒后和我妈妈说的,否则到现在我都被蒙在鼓里,这种被自己最信任最亲近的人骗的滋味还真难受。  我这么信任他,他在外地工作,周末才回家一次,他跟我说每个月就5000块钱,去掉每个月还的房贷所剩无几了,我还很同情他,怕他在外地吃不好穿不好,我帮他买衣服日用品,家里的生活开支大都是由我来负责,还有宝宝的,他有时也会在我的逼迫下给家里添点大件家具电器什么的,我之所以逼迫他,是因为我觉得有些东西是必须买的而且我也没那么多钱了,他确认为不值,例如宝宝房间的家具、相机、宝宝的保险什么的。。。
  现在想想那些东西才花多少钱啊,和一套房子相比简直就是小巫见大巫啊!知道买房子这件事,我也没和他吵,就问他房子写的谁的名字,他说是他爸爸的,我问他为什么不写宝宝的,他说反正以后都是我们的,我说你还有2个妹妹,你怎么能保证她们以后不会要呢,他说不会的。问他为什么这样对我,他说只是投资,摆明了是在骗我。
  他竟然丝毫没有意识到这已经严重伤害到我的感情,夫妻之间的以诚相待没有了,我现在的心就像刀铰一样疼,我该怎么办啊?大家帮帮我吧,他是不是压根就不相信我,不爱我了,不想要这个家了???

沙发
家里少了钱你都不知道 你这个老婆怎么管的财政啊

板凳

地板
事已至此,别自寻烦恼了,他也许是怕你反对,也许就是为了孝敬一下他的父母,但房产证写他爸爸的名字是有点让我心生怀疑!以后你也可以工资不要全为家庭花掉,留些私房钱以防后患吧。挣钱养活老婆孩子是男人的事,生活费他必须出的。话说到这我感觉我都自相矛盾了。唉!想要快乐,就要糊涂,可是不是所有人都能做得到的!

恩,是有些不舒服,是不是该好好谈谈,长期积累下去真的很伤感情呀。

这事儿很过分

的确是好过分啊