烟台论坛-烟台社区

点这里注册

租房居然经历一场鬼故事,我只有撒腿逃跑

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
     在外租房住的人总是很累,很悲催,也总是遇到各种奇葩的事让你只能承受,这不……因为上一个房东家里需要房子,所以合同没到期就让我跟我朋友就搬了出来,不过还好,给我们了些补偿,很幸运的是也快速找到了房子,正以为幸运的时候,没有想到……

这次跟我朋友一起搬进去的时候是个比较老的房子,在顶楼,里面有三个房间一个厅外加一个厨房,因为朝向问题,所以房间里面总是阴森森的。我的那位朋友因为比我早搬进去,所以那个带阳台的房间被他先占有了。而我只能住那个没有阳台的房间了,但外面有个过道,窗户是最老式的那种,还没有防盗钢筋,从而每天只能把窗户关的紧紧的。因为是三室一厅,本来还以为房东还需要再把这个房间租给别人呢,结果房东说这个房间不租,她是用来放杂物的,当时还窃喜呢。

但是过了2个月房东从来没有进过这个房间,而且也就门上有个窗户,什么都看不见,我就特别纳闷。正好有一天出去买菜回来,一个我楼下的大妈跟我顺路上楼,忽然没来由的问了句:你住那个房子没事吧?我还好奇,恩?怎么了?没事啊!然后她就哦哦的走了……把我弄得很糊涂,回来跟我舍友说了这事,他也很好奇,我们决定一致去向房东问个明白,不能这么稀里糊涂,经过我们死缠烂打,她来了句:你们那么好奇什么,也没什么,我只是把我爸妈的遗像挂在那个房间了,怎么那么多人好奇……完全的轻描淡写,我们直接崩溃了,什么情况?我们这两个月是……太可怕了,第二天直接就撤了,我真服了,怎么会有这种人……

无语啊……无语啊……

沙发
这都是些什么事

板凳
楼主真假啊,你不是在忽悠我们把,怎么会有这种房东吧,,不是吧,太可怕了,我难以接受

地板
我晕,真是太奇葩了,怎么感觉跟在看鬼故事似的,好阴森恐怖啊,以后可不敢乱租子了

头像被屏蔽

寄人篱下,身不由己。