欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 【我的宝贝入园了】+海港大地幼儿园,值得信赖。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是论坛的老用户了,自从有了孩子 ,就一直跟随论坛的脚步。
到了闺女上幼儿园的时候,我并没有和其他的妈妈一样,到处去给孩子看幼儿园,去对比比较。
就秉着一个原则,离家近。给孩子选择了海港大地幼儿园,其中一个最主要的原因就是我们住在海港小区。

每次领着孩子走到幼儿园门口的时候,孩子都十分的想进去玩。
其实,我真觉得这个不是好现象。
第一天送的时候确实很好送,高高兴兴的就去了。对于一切都是很新鲜的。
但是第二天的时候,孩子就明白了,上午的时候哭了一会,晚上去接的时候,仍旧是高高兴兴。
第三天送,就会哭着不去。
有时候也会问,妈妈今天去幼儿园吗?
每个孩子刚上幼儿园的时候,不能说百分百吧,大部分都是有一点抵触心理的。

到了送儿子的时候,就有经验了啊,每天带着小的去送大的,送孩子,接孩子,闺女班的老师,都同意让儿子在那个班级里玩一会。
这样等到送的时候就不费劲了。
其实,送了以后我才知道,我又错了。
儿子并没有想象中的那么容易去幼儿园。
从第一天开始哭。第一个星期,足足哭了5天,上午下午中午不停的哭。姐姐下去陪着也是不行。
后来慢慢的适应了,也就好了。

在这里,值得一提的是,大地的老师确实很好。对于孩子关心的程度,我也可以说给打10分,。
我不能说所有的老师都是这样,但是至少,雅茹丰硕的老师,都是如此。

其实,站在家长的角度,我们应该体谅幼教。
我们自己在家看一个孩子,有很多时候都会烦躁。幼儿园里,2个老师看10几到20几个孩子,其实压力是很大的。

我可以说我很放心的把孩子送到幼儿园,
那么孩子一开始去的时候,是需要适应一段没有妈妈的时间,
所以,我能说 ,能坚持去幼儿园的宝宝都是最棒的宝宝。
他们比我们做妈妈的要坚强的多。当我们还在担心他们在幼儿园好不好,习惯不习惯的时候,孩子已经和幼儿园的小朋友玩到一起,打成一片。
甚至,当接到孩子的时候,从孩子口中说出每个小朋友的名字的时候,你会惊讶,孩子的记忆力是多么的强。
宝贝入园了,是一个新的开始,新的历程,是孩子成长必须要经历的脚步。
我们做父母的会担心,会失落,会不舍,会焦虑,会忧愁。
但是我们最应该的情绪是高兴。因为,我们的孩子去适应社会了,去接触社会了,去在这个社会成长了。。。

幼儿园的活动很多,很丰富。
而且吃的也不单一,每天都是不同的蔬菜,主食和水果。
固定的休息时间,喝水时间,上课时间,给孩子养成哈的习惯,是有非常重要的意义。
所以,我每天都希望孩子去幼儿园。。。不要在家。。。。

因为,孩子大了,淘气了,在家里2个孩子确实是很麻烦的事情。。。

评分

亲子顺 + 100 + 100 我想起了一句话:妈妈弱孩子强,妈妈强孩子.

沙发
我是专程来点赞的~

板凳
瑜婷妈妈 发表于 2015-4-3 12:36
我是专程来点赞的~

哈哈,那你去摇篮板块去点我另一个帖子吧才发的,哈哈上边应该有婷婷,哈哈

地板
田欣雅茹 发表于 2015-4-3 12:37
哈哈,那你去摇篮板块去点我另一个帖子吧才发的,哈哈上边应该有婷婷,哈哈

现在就瞅瞅去哈。

瑜婷妈妈 发表于 2015-4-3 12:50
现在就瞅瞅去哈。

我也是来点赞的

我也是来点赞的。雅茹妈妈真是细心的妈妈。

一个班多少孩子啊?

怎么都戴小兔子头饰?

cibszy 发表于 2015-4-3 14:40
一个班多少孩子啊?

10几个到20几个

我儿子刚去了6天,总的来说表现还可以。。

我家孩子也到了该去幼儿园的年龄了,可是找了好多个都满了,春季不收孩子了,只能等到秋天的时候再定。。。

小鱼饵 发表于 2015-4-6 14:01
我家孩子也到了该去幼儿园的年龄了,可是找了好多个都满了,春季不收孩子了,只能等到秋天的时候再定。。。

大地应该还是收的

这群孩子怎么长的都是歪瓜裂枣的

这样说话好吗!一看就是还没有孩子的人  发表于 2015-4-7 16:37

评分

亲子顺 -6 -6 这样说话好吗!一看就是没孩子的人了