欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区-游凤凰山 - 『成长乐园/家有学童』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

游凤凰山

查看数: 5400 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-2 09:22

正文摘要:

春天爬山的好季节 周末带着殊宝童鞋各个山拉练 这周约上小伙伴 殊宝的动力还是蛮足的 山下很漂亮 春天来啦 你还没有行动起来吗? 快来跟我们一起爬山吧~~

贵族雪| 来自山东 发表于 2015-4-6 07:38
这山我们也去爬过,真不错,山下很漂亮呢
恋恋小猫| 来自山东 发表于 2015-4-3 09:04
此刻雪正下 发表于 2015-4-2 14:54
啥时候叫着我去挖荠菜~

随时你想去叫我就行~~在过两天就能去山上掐山麻炸啦~回家包包子吃~~
此刻雪正下| 来自山东 发表于 2015-4-2 14:54
啥时候叫着我去挖荠菜~
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-4-2 11:02
为了媳妇的钻戒 发表于 2015-4-2 10:15
凤凰山在哪里?怎么走?

莱山佳世客知道吧,南面那条道银海路,顺着这条道穿过迎春大街一直往西走,50和86路车经过这个山下。
问天下谁是英雄| 来自山东 发表于 2015-4-2 11:01
去年上去两次,修的木栈桥,挺不错的。
挪威的雨季| 来自山东 发表于 2015-4-2 10:23
春暖花开的日子,爬山吧。
本来周日也打算爬山,起床发现有雾霾没出去,真是给自己偷懒找理由。
恋恋小猫| 来自山东 发表于 2015-4-2 10:18
为了媳妇的钻戒 发表于 2015-4-2 10:15
凤凰山在哪里?怎么走?

在莱山
我们是坐的33路车,走了一段路上去的~~~86路直达~
为了媳妇的钻戒| 来自山东 发表于 2015-4-2 10:15
凤凰山在哪里?怎么走?

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。