烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 短发夏天

[学车/驾校/陪练] 纪念我这一路以来的学车历程,科三已经顺利通过啦。

烟 发表于 2015-4-3 09:07
楼主拿到证没打算买车吗?像咱这种刚拿到证的买什么车合适

买啊,准备4月份看看车展就定下来,反正15万的预算,就那么几款。

小秋915 发表于 2015-4-3 09:26
为了把科目三练好,不让教练骂,晚上9点多我拽着老公开着自家车陪我出去练,现在想想也真是醉了

对啊,感同身受啊,我也是年前最冷的时候考完的科二,现在刚考完科三。

子虚1000yan 发表于 2015-4-3 13:51
我正打算报名,有些发愁,平时就笨,协调性也差。

不用害怕,其实女孩子比男孩子学的快感觉,练多了就不害怕了。

liancaihuan0409 发表于 2015-4-3 15:13
收货不小,我还没考呢,不知道难不难,但是听着注意的的确不少啊,主要还是要习惯啊,加油

其实考完了,回头想想也没那么可怕,只要按照教练平时交的,就没有问题,加油哈。

我也是东海学的车,两年前的事了,证是考出来的挺顺利,但现在还是半坡起步熄火,市里车多害怕!就敢在家附近开开。那个入库和车方位停车学的时候教练也交的对点。结果那是应试用的,现实中没了杆就全不会了,所以目前我还不会入库和侧方位停车。,对点学车老坑人了。

我也是在东海学的,1月份拿到的驾照,科目二排队确实很无语,不过科目三我比楼主幸运,碰到了一个特别好的教练,不跟我们要东西也不跟我们一起吃饭,考试也不让我们花钱找关系,也没签什么协议,我科目三抽到的是夜考,考试的那天凌晨4点教练起来带我们练灯光!我科目三总共练了13天

送老妈去学车,学了一年,终于看到曙光了,结果现在考不过科目四了,愁思愁死

鱼书 发表于 2015-4-3 20:20
我也是在东海学的,1月份拿到的驾照,科目二排队确实很无语,不过科目三我比楼主幸运,碰到了一个特别好的 ...

真不错。