烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[车友活动] 【烟台长城C50车友会】养马岛风情自驾游——迷雾中伴你前行

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

都说春天最美,最美的是你的春天
都说海岛最美,最美的是迷雾中的海岛
如梦如幻,如痴如醉
柔情似水,包容是真
无论你从哪里来,无论你到哪里去
在这里,我们在一起,迷失在这仙境里

天气预报真是不靠谱,明明说的是晴朗天,却来一场史上未见的大雾。整个烟台的海岸线笼罩在这片迷蒙中,蜿蜒的滨海路,像游离在云中的巨龙,忽隐忽现。开车在路上能见到只有几米的样子,红绿灯完全失去了作用,几次过线来不及刹车,分不知道会不会被扣光了。按照预定的计划,养马岛自驾之旅就这样开始了。。。
说到烟台的海岛,其实也并不多,那些远离海岸的岛屿像被推离母亲怀抱的婴儿,孤独又寂寞。但是养马岛不同,有一座宏伟的海路桥相连,但也别有一番洞天。不知道去过几次了,还是依然念念不忘,清澈的浅滩,壁立的悬崖,苍翠的松柏,还有那迷人的沙滩,在期待着这个夏天。这里有曾经美好的记忆,就如那岩石一般,永恒而持久,一切都是梦中的模样。迷雾笼着的海岛,恍如仙境。。。
旅游团的大巴车随处可见,还有那双人的自行车,载着青春的身影,环游着浪漫的环岛公路。没有起航的渔船,静静的依偎在港湾里。潮水退去,露出的石滩上,不时有些小生物出没,但是都逃不出孩子们的眼睛。就在这样一个春日里,我们来到这里,寻找春天。。。
车队集合完毕,开始环岛巡游,海水浴场,养马岛巨石滩,后海风景区,都是必到的地方。在海水浴场的停车场,整齐划一的摆开车队,到此一游,总要留下一点儿痕迹。渔民们开始晒网,预示着休渔期要结束了。等到夏天,整片海水浴场就呈现最热闹的场景,现在有点儿早,看不见比基尼的影子,有没有期待这个夏天呢。。。
松软的沙滩,真不适合漂移,也是我技术有限,几次都憋死在坑里,小五的动力,在这里无从施展。时间有限,继续下一站停留。养马岛巨石刻字的地方,每次都会去看看,顺着木阶梯走下,去呼吸海的气息。天气好的时候,对面的馒头一样的小岛都能看的见,但是今天这样的大雾天里,小岛都去玩了吧,反正我是没看见。据杜老板说,这里是海参养殖区,赶上运气好,能在沙滩的石缝里捡到活海参,这玩意儿可是好东东,但是我扒开了每块石头,都没看见海参的影子,杜老板,你不是在骗我么?没有海参,但是有海星,还有皮皮虾,还有大螃蟹。艾玛,这玩意儿可是个狠角色,姜老师的手到现在还打的石膏吧。。。
后海是此行的最后一个目的地,这里宽大的停车场适合停车,但是来的有点儿晚,地场都被挺满了,所以只能凑合摆个造型,大家也着急去吃饭,集体合影也少了很多人,我想说的是,你们都来干嘛了,就知道玩,再这样无组织无纪律,下次真不带你们玩了,虽然今天是愚人节,但我说的是真话,是真的,你们别不信。雷总带领的兄弟车队也很给力,早已经占领的一片领域,最后一起来个合影,翼起飞,一起玩,一起嗨皮。。。“嗨,别嗨了,该吃饭了。”。。。好吧,还真有点儿饿,渔家乐走你。。。
不大点儿的渔家乐饭店,瞬间爆满,幸好杜老板早有预谋,给留了四个单间,点餐上菜,风卷残云,吃的好饱,辣炒噶,天鹅蛋,片片饼,小黄花,手擀面,鲅鱼饺子,最后都没吃完,还不好意思打包,有点儿可惜。聚餐之后就自由活动了,再去后海的沙滩上溜达溜达,一来消化消化,而来看看美女,这下可忙坏了成老师,单反咔咔一个拍啊,不知道有多少美女又被收入电脑中,慢慢欣赏吧,下面的照片也有很多出自成老师的相机,在此表示感谢,同时也感谢姜老师一如既往的支持,这次还带了全家人来,感谢嫂子的理解和支持。。。
感谢参加活动的各位车友,老杜,孙总,家臣,唐总,320,230,潇泉,春嫂,668,懒洋洋,还有另外的三位帅哥,我都叫不上名字来,感谢各位大朋友小朋友,叔叔阿姨帅哥美女们,下个月活动,我们再一起愉快的玩耍吧。。。
好了,话不多说,上照片。。。
1.风景篇

评分

beyondzhz + 10 + 10 赞一个!为啥不叫我!
我是一个老兵 + 10 + 10 很给力!
论坛小凡 + 99 + 99 赞一个!

沙发
2.车辆篇

板凳

3.队形篇

地板

4.漂移篇

5.人物篇

6.合影篇

7.聚餐篇

张哥的活动又是准备的井井有条呀...张哥越发的文艺了,这文字写的太有诗情画意

论坛小凡 发表于 2015-4-1 16:54
张哥的活动又是准备的井井有条呀...张哥越发的文艺了,这文字写的太有诗情画意

张哥的如此的文字功底,实在是自愧不如。活动很精彩,辛苦了!

稳柱 发表于 2015-4-1 20:16
张哥的如此的文字功底,实在是自愧不如。活动很精彩,辛苦了!

稳住大哥过奖了。。。

开春了 就应该这样玩 支持一下

开春了 就应该这样玩 支持一下

师姐好文采。

精彩,养马岛现在真的很漂亮

哎呀哎呀 我们可爱的养马岛

养马岛是个岛吗???

淘宝搜:韩式 壁挂香皂

支持一下。。。。