烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 雪狮

云南试驾小钢炮--标致308S

雪狮 发表于 2015-4-3 15:35
是东标邀请,费用他们的,我只负担从家到烟台机场费用谢谢老弟支持

俺也喜欢这样的天南海北的活动
免费旅游啦
可惜
名望不高
没有人邀请俺
为生计所迫
也没有闲暇时间和闲钱
希望大哥多发点这样的帖子
让俺饱饱眼福也好

辛苦啦。

头像被屏蔽
rf7976 发表于 2015-4-3 15:59
俺也喜欢这样的天南海北的活动
免费旅游啦
可惜

是的老弟,工作为重,谢谢支持,俺一定会分享的祝老弟工作愉快顺心

头像被屏蔽

谢谢,祝吉祥快乐如意老弟

地板油猛踩瞬间起步高达30?雪狮这样的大湿能给出这样的结论真是笑尿了,一般的车辆起步就是30多的瞬间油耗,这是常识好不好,很多车瞬间油耗只能显示到30,也有只显示到20的(包括油尺和数字两种)我的车3,4000转平道起步,60多的瞬间油耗,如果地板油的话上6000转的话,轻松3位数,这才是真实的瞬间油耗

地板油猛踩瞬间起步高达30?雪狮这样的大湿能给出这样的结论真是笑尿了,一般的车辆起步就是30多的瞬间油耗,这是常识好不好,很多车瞬间油耗只能显示到30,也有只显示到20的(包括油尺和数字两种)我的车3,4000转平道起步,60多的瞬间油耗,如果地板油的话上6000转的话,轻松3位数,这才是真实的瞬间油耗

头像被屏蔽
像风一样离去 发表于 2015-4-5 21:14
地板油猛踩瞬间起步高达30?雪狮这样的大湿能给出这样的结论真是笑尿了,一般的车辆起步就是30多的瞬间油耗 ...

油耗30老弟,而非速度,请看全啊

头像被屏蔽
像风一样离去 发表于 2015-4-6 06:56
地板油猛踩瞬间起步高达30?雪狮这样的大湿能给出这样的结论真是笑尿了,一般的车辆起步就是30多的瞬间油耗 ...

我的307没升级前最大25,电脑升级后,最大23,408的1.2T,最大20老弟别笑

头像被屏蔽

老弟3位数是个笑话,电脑控制最大油耗量,不是想想

雪狮 发表于 2015-4-6 14:06
油耗30老弟,而非速度,请看全啊

你真是老了,说了半天,竟然还能理解为我在说速度?我说的就是瞬间油耗,不是速度!最早一批307(行车电脑是无汉化的英文现实)以前我也开过2年,瞬间油耗只显示到30以内,但这个数值是不准确的,大湿,你改好好恶补一下了,连常识都没法沟通了

雪狮 发表于 2015-4-6 14:10
老弟3位数是个笑话,电脑控制最大油耗量,不是想想

只能说你见识的太少了

头像被屏蔽
像风一样离去 发表于 2015-4-6 23:07
只能说你见识的太少了

也许吧,100升油有些悬,F1都没这么大

头像被屏蔽
像风一样离去 发表于 2015-4-6 23:06
你真是老了,说了半天,竟然还能理解为我在说速度?我说的就是瞬间油耗,不是速度!最早一批307(行车电 ...

我是老了,那你有啥证据表明你的油会大于30以上

头像被屏蔽
像风一样离去 发表于 2015-4-6 23:06
你真是老了,说了半天,竟然还能理解为我在说速度?我说的就是瞬间油耗,不是速度!最早一批307(行车电 ...

咱先不说电脑如何自动调节喷油量,就是混合气配比是否来得及与那小小喷油嘴的最大流量,感觉你说的也毫无根据

头像被屏蔽

我倒是建议老弟好好恶补下知识:发动机电控单元ECU对空燃比的控制是通过对燃油喷射量的控制来完成的。发动机工作时,ECU从传感器获得空气流量的信息,通过若干计算后,决定喷油量,从而使混合气的空燃比达到预先设定的值。在整个过程中, ECU输出的控制指令只是一个触发喷油器的控制信号,在这个喷油信号中,ECU控制了信号的脉宽以及时刻,而喷 油信号的脉宽决定了喷油量的多少。笔者用C语言开发了一种计算喷油量的方法,该方法的计算结果与实际喷油量结果相符

雪狮 发表于 2015-4-7 09:48
我倒是建议老弟好好恶补下知识:发动机电控单元ECU对空燃比的控制是通过对燃油喷射量的控制来完成的。发 ...

既然你会度娘理论,你好好度度车辆起步时的油耗是多少?部分厂家把车辆的油耗显示设定在20~30不等,为何?假如设定只显示到10,你会不会认为车辆起步时的瞬间油耗,仅为10个?

替东标做宣传不要紧,但也别误导大家,地板油起步瞬间油耗30,只能呵呵了

头像被屏蔽
像风一样离去 发表于 2015-4-7 11:50
既然你会度娘理论,你好好度度车辆起步时的油耗是多少?部分厂家把车辆的油耗显示设定在20~30不等,为何 ...

我做过多次节油行驶试验,就是地板油也没超出很大范围的感觉,老弟说说你车怠速的油耗多少

头像被屏蔽
像风一样离去 发表于 2015-4-7 11:52
替东标做宣传不要紧,但也别误导大家,地板油起步瞬间油耗30,只能呵呵了

你的理论我不敢苟同,你以为控制喷油量很难吗