烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 适合23岁的护肤品牌哪个好?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
最近想败一套护肤品,我今年23岁,混合型肌肤,T字区偏油有黑头,眼睛两边肌肤有闭口痘痘,眼睛有黑眼圈和眼袋,皮肤有一点敏感。百度看了很多品牌,有倩碧,理肤泉,雅漾,禅真,TBS都很不错。我想问下哪个更适合我?我需要一整套,洗面奶,爽肤水,护肤乳液,面霜,眼霜或眼凝胶,隔离,BB,面膜。谢谢大家!!急~   
沙发
我能说护肤品只有自己试才能知道哪个好吗

板凳
一切护肤都要以补水为目的

头像被屏蔽
地板

你以前用的什么,看你说得皮肤问题好像挺多,我之前用的倩碧,个人觉得不错,眼霜一般般,我觉得还是补水重要,肌肤补好水什么问题都解决了

并不是贵的就是最好的,要看是否适合自己,还要考虑经济情况,如果你23岁就用兰蔻雅诗兰黛请问你四十五十还能用什么?给你推荐一款玫莉蔻玫瑰护肤品,皮肤要以补水为主,全系列都有,价位很优惠,详情咨询可以加我微信:qimeng19870912

补水效果最好的是玻尿酸哦

亲可以了解下韩国的菲诗小铺和思亲肤这两个品牌 在韩国是最受年轻人喜欢的牌子 可以加我微信了解下zw591665197

倩碧大黄油我也在用,还可以。我也是混合肌肤,在慢慢调理呢。一起加油

亲,不要再用洗面奶了,试试我们的南娜精油皂吧,纯天然,无刺激,适合敏感肌肤,美白补水,祛痘功效也很好,我建议你用南娜芦荟+山茶花凝露+信封面膜(可选),有意微信15169586172,保证正品,价格亲民,我们有淘宝店铺的,美艳妞妞堂

我也是混合型皮肤,化妆品这个一定要自己试用以后才知道对自己是不是合适的,对别人来说再好用的化妆品对你来说不一定好用,我不太喜欢用洗面奶喜欢用手工皂不过这个有一些洗完脸有些干,哎呀。。。找到适合自己的才是最好的不要盲目的听广告,我也在找呢,可以加我微信459391021咱俩一起努力!