烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: zhb558

房子装修好了,说说我和老公一起奋斗买房的经历

2 [复制链接]
新买的笔记本来做投资,最近股票也赚了 哈哈

今天心情真是不错,爆一张个人照哈

头像被屏蔽
楼主应该是个大美女啊,不过故事确实是很励志的,谢谢你的分享,学到了很多

wlq0716 发表于 2015-6-16 11:26
言语之间都是幸福的味道,楼主是个好女人,继续加油吧

谢谢你啦,呵呵,都要加油生活本来不是件容易的事情

再讲一个小插曲。虽然卖我房子的中介比较大。但是我不得不说也有被下套的时候。中介费商量的时候,我们说定是交钥匙过户当天付尾款,然后中介写在合同上是另外一码事,只写了过户。我们第一次买房子,以为交钥匙交房跟过户一个意思。这是个教训。
结果过户当天,中介拿着我们所有资料,强迫我们交尾款,否则不给过户。而且平时对你点头哈腰的中介最后扭头就走,嚣张至极。要知道上家还在房子里住着,水电物业等等都没有过户,户口也没有迁走。
我打电话给那天骗我签合同的中介,对方拒绝接电话,关机。更可恶的是办手续前他们根本就没有说一定要交中介费,当天我们只带了全部的税费。尴尬至极。
       后来我老公想起信用卡好像还有额度,只好被迫刷掉。
真的这件事情让我恨得要死。本来我是非常满意的,就因为这件事,我本身公司就在附近,想买房子的同事我本身还想介绍给他们。现在还是算了吧。可惜的是我买的这套是他们家的独家签约房。不然我还是觉得我最信任的那个中介最好,可惜没能跟他合作成功。
大家在签合同的时候一定要眼睛放亮,最好所有的资料都你自己拿着不要被中介拿捏住。切记

214685910 发表于 2015-6-15 11:48
楼主应该是个大美女啊,不过故事确实是很励志的,谢谢你的分享,学到了很多

哈哈 大美女谈不上的,希望可以帮到你哦

家里放了很多植物,听说芦荟可惜吸收90%的甲醛。

晚上好啊 各位

早上好啊 新的一天,新的开始

最近会议很多,很是无语

今天早上开车上班真是不爽啊,一个是单车事故,一个是小碰察,只是影响车子速度,但是最大隐患是早上大雨的时候,前方视线是一片白茫茫,竟然有个小车子,北汽的,像qq大小的车子在快车道以不超过30的速度开,这才是隐患啊,我前面的车子急刹,我也是跟的远,所以还来得及,否则肯定追尾

周末带孩子去了海洋公园玩,很开心。

早早就来公司啦

不容易,帮忙顶个!

99daodan 发表于 2015-7-3 21:34
不容易,帮忙顶个!

谢谢你,我继续分享的哦

早上空气真是清新

头像被屏蔽
你这分析的非常贴合我的心理。我一直也这么看。在北京市中心,好房源,你就等吧,会下馅饼么?不会!前面一套一样的卖500,你这套比他的优势还好,你能卖480?不可能的事。

中午啦,准备取吃饭的

这个是卫生间的,比较简单

214685910 发表于 2015-7-8 14:47
你这分析的非常贴合我的心理。我一直也这么看。在北京市中心,好房源,你就等吧,会下馅饼么?不会!前面一 ...

呵呵 你说的也有第一一定的道理哦 比较赞同