烟台论坛-烟台社区

点这里注册

天地一品现在期房价格都那么贵了,大家有买的吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和老公都是栖霞的,12年在老家结了婚,在那买了套房子,生活虽然不是很富裕,但是很舒适。13年的时候老公辞去了栖霞的工作,说想去烟台市里打拼下,也不想老呆在一个小市过一辈子,当时我想反正我们还没有孩子,出去看看也挺好的,于是就出来了。来了烟台老公凭借自己的手艺很快在开发区找到一个满意的工作,我们也在开发区租了个小房子,刚开始也只是想在烟台尝试下,过几年有了孩子我们再回去,并没有想着要在烟台定居,可是随着时间的慢慢流逝,慢慢喜欢上了烟台,喜欢上了开发区,就想要在烟台定居了,于是我俩就盘算着反正两人都在开发区工作,就在开发区买个房子吧,到时候把在栖霞的房子卖了,肯定能付个首付,然后再贷款,也不会有很大的压力。
        我周六周日都休班,于是奔波看房的任务就交给我了,开发区的房子都还挺不错的,小区都很宽敞,但是有好多盘离工厂比较近,我挺不喜欢的,最近听人说有个天地广场南边有个新盘,叫天地一品,位置挺好的,而且周边没有工厂,现在还没有开盘,刚开工的阶段,但是价格已经出来了,去问了下价格是7000多,感觉好贵啊,这才刚开工,就能7000,太不合理了吧!虽然靠近天地广场,那也不能仰仗这个价格那么贵啊!大家有对这个感兴趣的吗?可以一块商量商量哦,太贵大家一起别买了,期房要不了这么贵啊!

沙发
天地一品?没听说过,是新盘吗?不过听你那么说,这还刚打地基就那么贵确实不正常

板凳
天地广场那是开发区的地标建筑,那么好的位置,价格那么贵也情有可原吧,肯定有人买,

地板
嘿嘿,欢迎楼主哦,烟台确实很适合生活,栖霞那个城市毕竟太小了

长江路和衡山路,中间加一个天地广场,肯定要贵一些!

7000多那个位置我觉得不贵,将来周边有配套大商场,又靠着广场和管委

那个地角不算贵

开发区本来就贵啊,在福山买吧

新青年 发表于 2015-3-30 14:48
天地一品?没听说过,是新盘吗?不过听你那么说,这还刚打地基就那么贵确实不正常

嗯啊,是新盘,现在也就是打地基状态,没想到价格那么贵

奔跑的小猪 发表于 2015-3-30 21:28
长江路和衡山路,中间加一个天地广场,肯定要贵一些!

你觉得合适啊?唉,一个还没盖起来的房子,总感觉太贵了

无话不说。 发表于 2015-3-30 14:52
嘿嘿,欢迎楼主哦,烟台确实很适合生活,栖霞那个城市毕竟太小了

whycaroline 发表于 2015-3-31 09:01
7000多那个位置我觉得不贵,将来周边有配套大商场,又靠着广场和管委

哦哦,好吧,看来大家都觉得不贵啊,只有我觉得贵啊原来

离鸾别凤 发表于 2015-3-31 11:33
开发区本来就贵啊,在福山买吧

是吗?开发区均价多少啊?在开发区工作,想就在开发区买房子

为什么大家都说这个价格合适呢?是我错了吗》

77777 发表于 2015-3-31 13:22
为什么大家都说这个价格合适呢?是我错了吗》

哈哈,楼主等开盘的时候再看看,或许那时候就便宜了

头像被屏蔽
是不是广告贴子,7000真的不贵

77777 发表于 2015-3-31 13:14
是吗?开发区均价多少啊?在开发区工作,想就在开发区买房子

好的地方也得万八千的吧,偏一点的便宜

77777 发表于 2015-3-31 13:14
哦哦,好吧,看来大家都觉得不贵啊,只有我觉得贵啊原来

如果负担得起就赶紧买吧,那里是开发区的黄金地段,生活方便离海边也近

开发区的房价都那么贵了吗...芝罘莱山的有些盘都没有开发区贵呢