烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 烟台老男孩

结婚以后家里的钱谁管呢?

大部分家庭女人管钱,但是你确实应该有知情权。凭什么不让知道?谁又不是赚钱的机器。

房子有住的就行,吃的可口就行,钱有花的就行,生活不操心就行

头像被屏蔽

最起码要有知情权呀!

whycaroline 发表于 2015-3-30 09:11
不做饭而且不打算学做饭,不许老公过问钱的事儿.....但是楼主还是觉得媳妇优点很多
像我这样洗衣做饭,钱上 ...

亲家母你少说了自己一个最大的优点:带孩子。24小时备战中,节假日不休!  太能干了,跟我一样完美!

作为媳妇,她不做饭,管钱你也没有知情权
我觉得你挺惨的
最起码你得知道家里大体有多少钱吧

小开同学 发表于 2015-4-1 09:34
亲家母你少说了自己一个最大的优点:带孩子。24小时备战中,节假日不休!  太能干了,跟我一样完美 ...

孩子是俺妈带,哈哈,别替我吹哈

whycaroline 发表于 2015-4-1 11:06
孩子是俺妈带,哈哈,别替我吹哈

不够优秀,还要继续努力哈!

我家也是我管钱,但我经常告诉我老公家里有多少存款,信用卡欠多少钱,活期存款多少等。。。

正好跟我家相反。。。

应该知道有多少钱,毕竟这样才会更合理的且有动力的去工作

夫妻双方  谁的脑子好用 能计划好收入  开支和具有理财能力的就让谁管这个无所谓谁管财政  但是不管是谁掌管财政  另一方  都需要有知情权的  这是最起码的夫妻间的准则  如果你们连这一点都做不到的话  你们家里就会出现财政死角  也就是说得难听点的话吧  你媳妇如果背着你在外面用你们的钱干点什么坏事的话   你能知道吗?你只是知道  你每个月都把钱上交了  除此之外  你任何的事情  都是被蒙闭着的  你需要找个时间  和你媳妇  把这件事情摊开说  你们双方  都不能急眼  更不能吵架  只是需要 心平气和的坐在一起  把这件事情说开了 这需要你们双方的互相尊重  信任  理解  包容等等的这些元素在里面  不要因为这件事情把你们之间的感情给破坏了  那就没有什么意思了  希望能帮到你