欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

舞蹈吧,让梦想踏着星光启程——梦想直达团第三站“I see 灰姑娘”体验归来

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

烟台论坛亲子教育频道梦想直达团第二站体验归来——舞蹈吧,让梦想踏着星光启程!
本次梦想直达团让我们一起走进 Isee灰姑娘国际儿童艺术中心
跟随优美的乐曲尽情舞蹈,一起感受优雅芭蕾的魅力吧!

说到灰姑娘,你会想到什么呢?
水晶鞋,南瓜车,英俊的王子,美丽的衣裳。
每个人的心里都有一个公主梦,每一个梦想都与幸福有关。

下午一点半,梦想直达团的体验者们陆续到来,在等待上课的间隙里,
小朋友被这里的玩具和绘本吸引。找到舒服的座位,和爸爸妈妈一起玩耍,一起阅读。

灰姑娘的老师们为小朋友准备了漂亮的芭蕾舞裙和软底鞋套,
在迷你换衣间里,小朋友们进行了华丽的变身。
1、2、3,换好衣服的小公主一下子变得光彩照人了呢!

看这个小美女的架势,可是相当专业呢,

对着梳妆镜给自己“补补妆”,精心装扮仿佛要去赶赴王子的生日舞会。
我已经准备好了,梦想的大门,你是否就要打开了呢?

在开始上课之前,老师带着家长和小朋友参观了会所,了解了一下这个漂亮的儿童艺术中心,

除了咱们今天要体验的少儿芭蕾,还有启蒙绘画、建构摩儿纷的课程,
除此之外还有一千多本好看的绘本,让小朋友在课间时间可以充分阅读自己喜欢的故事。

进入到舞蹈室,美丽的水晶灯一下吸引了大家的眼球,仿佛到了华丽的宫殿,

四周的大镜子让小公主们一下找到了感觉,
这不,老师还没来,就有小家伙忍不住练起基本功了。

开始上课了!大家席地而坐,听老师讲解芭蕾舞的知识,家长小朋友都听得很认真哦!

漂亮的舞蹈老师为大家展示芭蕾舞的基本动作,

优雅的姿势,恬淡的气质让家长和小朋友都觉得好喜欢呢。

今天的体验团还有一个混血小宝贝来参与,卷卷的头发白皙的皮肤,好像洋娃娃一样可爱。

看到两个老师翩翩起舞,大家心里也都有一个共同的愿望,

希望咱们的小朋友也能在老师的指点下刻苦训练,
可以跳出这样优美的舞蹈,练就一身优雅的气质。

正是开始上课咯!根据年龄小朋友们被划分为两个班,三四岁的小朋友一班,四五岁的小朋友一班,

根据不同年龄表现出的不同特性,学习的进度以及方式都有些许不同哦。

对小朋友的动作,老师都耐心地纠正,

公主穿上漂亮的衣服,要怎么走路才好看呢?
对,要挺直腰,伸直胳膊。小朋友要记住走路的姿态哦!

虽然是“小班”的小朋友,但是大家的注意力和执行力都非常棒,老师的指令都能做到。

在小朋友的眼中,老师真的是漂亮又温柔,听老师的话,就能像老师一样美丽吧!

再来看看咱们大班的小朋友,表现的也是相当好,每个动作都一板一眼,非常认真。

老师用舞蹈给大家设置了一个美丽的场景:换上漂亮的衣服,带上精致的礼物,
小公主要去参加王子的生日宴会了,那么要怎么表现淑女的气质呢?跟老师学这套动作吧!

想象着自己穿上了高跟鞋,踮起脚尖,美不美丽?

当我们头上戴着闪亮的王冠,要直直地昂起头,才不会让王冠掉下来。
就这样踮着脚,轻轻地快乐地去参加华丽的宴会吧。

时间过的非常快,45分钟的课程一会就过去了,小朋友们表现的非常好,都得到了老师奖励的五彩贴画。

这些小小的精致的贴画,对于小家伙们来说,可是非常珍贵的礼物呢。

在体验完芭蕾舞之后,意犹未尽的小朋友被邀请到另一间教师玩耍,

老师拿出了一个好看的拼图,这是什么呢,又是怎么做出来的呢?

老师向小朋友们介绍,这个神奇的玩具,叫做建构摩儿纷,
只要肯开动脑筋,它可以变成好多神奇的东西,比如今天大家要挑战的,保龄球。

在老师的帮助下,大家也都做成了自己的保龄球,五彩缤纷的颜色,却是非常逼真呢。
做好了保龄球,下一步猜猜我们要做什么?对了,就是要打保龄球啦!

排排队打打保龄球,小家伙们被这个游戏迷住了!
看着小皮球把自己亲手制作的保龄球统统打倒,小朋友也都笑的前仰后合。

快乐的时光总是格外短暂,很快就到了要和老师说再见的时候,
牵着爸爸妈妈的手,何老师依依不舍地说再见,虽然相处的时间短暂,
但是大家都记住了这个地方,这里漂亮的老师和优美的舞蹈。
可爱的孩子们,也愿通过这次梦想体验,让芭蕾舞在你们的心中印下一个优雅的影子。

无论我们将来长多大,在什么地方,都要记得,
在我们的头顶,有美丽的王冠,我的脚下,有闪亮的水晶鞋,
我们每个人啊,都是最最优雅漂亮的公主,一定一定要记得哦!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽
沙发

板凳
小姑娘们都很可爱!

地板
那个外国小孩长的真好看啊!

我一直想给孩子买拼着玩的玩具,这个就不错

很不错的活动。喜欢。