烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 风清云淡

买不起房,生活压力大,我还继续等待吗?

没对象的路过,露珠是在炫耀吗

调戏浪花 发表于 2015-3-29 08:04
这还真是事!我跟你情况差不多,老公弟弟先结婚,在老家6间大房子,而我们就是裸婚族,无房无车!你说女人 ...

你说的很对,结婚后就不单纯是两个人的事情了。

亲,或许我能帮到你,这边有低首付10%的首付4万起,有兴趣可以加我微信15653822801

头像被屏蔽

一万三和一万九就差六千,楼上那位就差这六千么,弟弟有六间大瓦房,谁离父母离得近?肯定是弟弟,将来父母老了靠谁?靠你们回去伺候老人?不要为了这点东西斤斤计较了

头像被屏蔽

楼主,体谅体谅婆家吧,两个儿子很不容易了,确实拿不出钱来逼也没办法,实在不行,换人吧

刚毕业一个月工资3000+,嗨了。

悠悠25 发表于 2015-3-29 10:51
主要看男人的态度,我和俺对象也是裸婚,现在在外租房子,工资也都不高,也觉得很幸福。很多事情看你怎 ...

我绝对支持这样的  这样的夫妻才是真正的有真爱  将来大有可为   哪些建立在物质基础上的爱情不牢固   时间会证明  此话只针对普通百胜  不针对门当户对的**子弟  

25 属于高龄妇女?  

那个地方,那边的人,楼书放弃吧。骗子,,,

微笑会飞 发表于 2015-3-29 11:00
如果一个人的幸福与否要一套房子绑定,哪还有什么意思?真正的幸福与房子无关的,关键看你们是否真的彼此相 ...

z这朋友说的不无道理不能说不对  再说白点你那就是给自己思维中的美好画了一个饼而已 是画的哈  虽然你说的对 物质不重要 重要的是两个人的感情 但是现在社会感情再好没有地方住时间一长全是矛盾 租房子吗 那你是没有体会到一次次搬家的滋味  到时候感情不能说不重要 剩下的是什么 就是疲惫了 累 两个人都累知道吗  楼主算是警告吧 跟你男朋友坐下来冷静的弹出一条方案来 可行你们就继续坚持 毕竟你们也是这么多年的感情了 要是不可行 趁早结束 等你领了那红本本再后悔 可就是两种概念了 虽然谁也不知道自己未来的幸福是什么样子的 至少不能拿自己当赌注不是   

调戏浪花 发表于 2015-3-29 08:04
这还真是事!我跟你情况差不多,老公弟弟先结婚,在老家6间大房子,而我们就是裸婚族,无房无车!你说女人 ...

可能是你看的只是片面的问题吧,你好好问问老公,他爸爸妈妈养他和弟弟,钱花在谁身上的多一点,你老公出来了,应该是他念书多花钱多,在老家的弟弟可能没他念书多,在父母心里,孩子都是一样的,或者会偏向弱者,老人可能觉得老大出去了,就有出息了,小的在家可能没大的那么好过,既然都结婚了,就多理解理解,

找个有钱的不就什么都解决了? 烟台本地的找外地人?你想法是不是有点问题?

一套房子真的不能决定你是否幸福,这是真的
关键取决于你对他的感情,日子终归是两个人过好的

房子有的是,对你好的男人却不是很多,珍惜吧

25就高龄妇女 我25还没有对象 怎么办...

自己的事自己做主。别回头

别把人家耽误了,你赶紧撤吧!

冬天的炉子 发表于 2015-3-29 16:52
z这朋友说的不无道理不能说不对  再说白点你那就是给自己思维中的美好画了一个饼而已 是画的哈  虽然你说 ...

我跟我老公现在也在租房住,我们没觉得苦,也许每个人的追求不一样吧。

25岁都是高龄妇女了

1、主要看人,人如果不错房子什么的真没有必要太纠结
2、人如果也一般就得想想了,两个男孩结婚间隔这么近,孩子到时候怎么看,老人一般偏向小的孩子,又离的近当然要吃香一些了
3、最好找本地的,要不过个年节不够两头跑的
这些都是我经历过的,我有一弟,跟你说的情况差不多,他先结婚钱都花了,我结婚时候买房什么的没要家钱,都是自己攒的