欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: anycall_110

[择园交流] 亲,你孩子在莱山华德福幼儿园吗?出大事了

看到这个帖子后心情久久不能平复!我不知道现在这个社会的人是怎么了!大家都是以后要有后代的人,我请问园长 您的孩子在遭遇这样的情况下 您是否也一样淡定?您是否会作为一个合格的监督人您是否会为您的孩子争取一个合理的说法。您顶着家长给你的信任是让你拿去作为伤害孩子的筹码吗! 或者说您老公是高层是领导您觉得你就可以操控这一切吗?你有想过你家人看到你的这种做法作何感想?逃避,推卸责任,他们一出去人家都会指指点点 你愿意看到这番景象吗?

鹰翼 发表于 2015-4-3 10:48
我来说几句:这位家长小题大做了。我的孩子在这个幼儿园三年了,从园长到老师都非常关心爱护孩子,孩子每天 ...

你从注册到现在一共5个帖子,全集中在华德福幼儿园的几个帖子里。

你哪是鹰翼,你是华德福的鹰犬 !

既然整改不合格为什么不闭园处理?难道说国家的规定仅仅是说说而已?

晕,爱特启迪也牵扯在里面?爱特启迪在这个事件中又是个什么鬼???

红旗下的蛋 发表于 2015-4-7 23:26
既然整改不合格为什么不闭园处理?难道说国家的规定仅仅是说说而已?

看来爱特启迪也不能去了!还是去机关幼儿园安全

1、昂贵的书!入园时根本没有提到书费的问题。家长也可以接受一定价位的书费。但是目前上课到了11月份,开始收书费,而且仅仅是本学期用的教材,一共三本书一张光盘360元。每本书100元,哈哈你们用过此昂贵的教材吗?你说小班的那么点孩子能看懂书吗?再说为什么不在9月份开学后用此教材,目前本学期已经过半,才开始教此课程?园长说会给孩子补课,笑话,囫囵吞枣也是一种教法,小班孩子能接受的了吗?

2、教师经常请假问题!再好的教材也要有老师教不是吗?老师经常请假,两个老师都请假只能从别的班调来撑一天。你们说再好的教材这样能教好吗?会给孩子什么样的印象?孩子会想:老师都不喜欢上幼儿园。

3、入园要交300元的餐费押金毫无道理,这是在宣传页上所没有费用。理由是怕孩子欠餐费,一个月的餐费200元,为什么要交300?而且,我们的入园费都是提前交三个月,我们可能交了托儿费不交餐费?

后续怎么样了