欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: anycall_110

[择园交流] 亲,你孩子在莱山华德福幼儿园吗?出大事了

作为孩子家长,只是希望孩子能健康成长,不能花钱还让黑心幼儿园任意伤害孩子,还百般阻挠记者调查

antime 发表于 2015-3-30 22:36
作为孩子家长,只是希望孩子能健康成长,不能花钱还让黑心幼儿园任意伤害孩子,还百般阻挠记者调查

是呀,家长要求并不高

mimilin1981很巧合咱俩孩子都不在华德福,而且我孩子在市里幼儿园,我们小宝可没有您这么有福气,前段时间发烧感冒了一大片,我们几个家长啊,都不敢和您似的联合大家有些闲工夫在贴吧告发幼儿园,我们有个年轻妈妈说你们果然是土豪,都可以不用管孩子们,整天发发个贴子就给孩子最高端的照顾了,这么看市里人民生活水平不如你们嘛!不过我很满足,家里有我爱的人和爱我的人,希望你也能知足常乐!

家长要求真的不高,就是要求幼儿园更换教室,对受到伤害出现症状的孩子有一个明确合理的说法,再就是看看主管部门教育局要求幼儿园整改的书面材料。
莱山教体局的领导却一直用他们领导的批示作为对全市百姓和学生家长的答复,这件事明显的是一起主管部门庸政懒政的不作为,渎职行为

我也是华德福幼儿园大班孩子的家长,近几天幼儿园发生了这件事情以来,园方和老师跟我们进行了积极地沟通,我们也表示十分的理解。当然幼儿园作为教育服务机构,理应首先为孩子们的身体健康着想。但是说句掏心窝的话,咱们自己家里都装修过,谁也没有到质监单位去测量一下甲醛是否超标。况且,我记得闺女幼儿园确实去年夏天装修了。咱们家里装修放放味,也就是三四个月的时间,况且他这里都已经放置了近半年。现在,园方已经将孩子都搬回一楼了,我们对园方的处理很满意。
我女儿在这个幼儿园已有三年多,从托班开始就来华德福幼儿园了,班上两位老师们对孩子精心的照顾,作为家长,我十分的感谢。孩子最快乐的童年时光就是在这里度过的。所以,我们班上的家长都很支持幼儿园,也愿意继续在这里让孩子度过最宝贵的童年时光。

不是吧,我姐家的孩子在那个幼儿园,回来说幼儿园挺好的,很喜欢上那个叫什么体智能的课,我姐说在幼儿园每天都很开心。

这是我刚刚在网上看到的网友:华德福幼儿园乱收费 (位置在莱山区,南山世纪华府小区) 华德福幼儿园管理费9月份突然涨价,之前没有任何通知。此外,幼儿园从9月份开始引入特长班(社会上的培训机构开设;部分特长班是幼儿园老师开设),让孩子报名参加,报特长班还要交特长班的钱,而且特长班是在周一至周五上午和下午开设,不是在周末,占用了幼儿日常的上课时间。更让家长觉得过分的是,上特长班竟让在孩子自己教室上,不报班的孩子让老师领着去别的地方玩,这样一来,不报特长班的孩子岂不是天天跟着老师在玩,不上什么课了吗?幼儿园自己老师开设的特长班也要交钱,真不知道交的管理费都包括什么,感觉现在在幼儿园只要上课就要交钱,幼儿园为了收钱,简直不择手段。请教育局行驶监管的职责。回复部门: 教育局 回复时间:2012-9-11 您好!请将“华德福幼儿园”所在县市区告诉我们,以便于我们及时回复。感谢参与!华德福幼儿园在莱山,体育公园北侧,南山世纪华府小区南门口 【教育局】您好!经调查,您反映的情况属实,我们已向幼儿园下达整改通知,要求其做到以下几点:1.在正常工作时间(幼儿在园期间)办特长兴趣班不允许收费或在幼儿离园以后办班。2.涨管理费要提前一个月通知家长。

小油饼 发表于 2015-4-1 21:11
这是我刚刚在网上看到的网友:华德福幼儿园乱收费 (位置在莱山区,南山世纪华府小区) 华德福幼儿园管理费9 ...

暴力阻拦记者“记者滚,我不管你有没有证,市领导来了我们该阻拦阻拦”华德福幼儿园教室甲醛超标,孩子生病,记者要进去采访,竟然遭到暴力阻拦,这个幼儿园口气直达,让人咂舌,霸气冲天里所隐藏的东西大家都懂的

甲醛是无味的 据说完全释放要13年 新装修幼儿园确实需谨慎 说到底政府监管不力啊 幼儿园都在唯利是图而不是育人为本 可悲可恨

(转自天涯)新华社南昌5月6日新媒体专电 题:南昌一幼儿园发生集体甲醛中毒,出事的为何又是“民办园”?

新华社“中国网事”记者沈洋 袁慧晶

近日,有网友通过微博反映,南昌吉的堡国际华城幼儿园发生集体甲醛中毒事件,两个孩子被诊断为败血症,其他孩子出现发烧,咳嗽,流鼻血,全身皮疹等症状。

4月30日,南昌市西湖区教体局接到家长举报后,立即对吉的堡国际华城幼儿园进行了现场调查,并根据现场情况成立了调查处理小组。调查处理小组随即要求,自5月1日起幼儿园全面停课,园长吴秋毓暂停职务等候处理。

幼儿园装修引发集体“中毒”

记者从南昌市西湖区教体局获悉,吉的堡国际华城幼儿园是一所民办幼儿园,在园幼儿278人。据调查,这家幼儿园于2013年12月开始,利用双休日对全园教室地板、墙裙、门进行了更换维修。维修过程中,有幼儿陆续出现了咳嗽、头晕、皮肤过敏等症状。截至4月30日,约有70余名幼儿出现了不同程度的过敏现象。

经与家长协商,西湖区教体局委托南昌市环境监测站对吉的堡国际华城幼儿园的空气进行检测。5月5日,南昌市环境监测站公布了检测报告,结果显示,这家幼儿园有关室内空气甲醛、甲苯、二甲苯、氨超标。

目前,西湖区教体局正协同吉的堡国际华城幼儿园做好幼儿分流就读的工作。根据家长要求,吉的堡国际华城幼儿园将联系上海相关权威机构来南昌为幼儿做体检,并根据体检情况对有症状的幼儿进行治疗。
http://bbs.tianya.cn/post-free-4314980-1.shtml

哎,现在做个家长真难,当妈妈的只有一个愿望就是宝贝能健康快乐的长大

现在没个关系,没个后台什么事也办不了呀,同一个教室时隔一周竟然出来两个不同的检测报告,此中猫腻不言而喻!毕竟华德福幼儿园的园长老公可是国资委的头头,开这么大个幼儿园可不是3、5百万能开得起的,没个当官的后盾不行

我来说几句:这位家长小题大做了。我的孩子在这个幼儿园三年了,从园长到老师都非常关心爱护孩子,孩子每天在园都很开心。从早就听说这个幼儿园股东之间有矛盾,有个股东是个牟平人,好像是虚投资,这其中不知是否有阴谋。不知内情的人估计就被忽悠了。

听说这个幼儿园股东之间有矛盾,有个股东是个牟平人,好像是虚投资,这其中不知是否有阴谋。我们这些不知内情的人就不发表言论了,别被忽悠、利用了。

什么叫小题大做,你家孩子在这样的教室待着看你怎么说,站着说话不腰疼

毒教室甲醛中毒的事情是不是真的吧,扯股东有什么用

鹰翼 发表于 2015-4-3 10:48
我来说几句:这位家长小题大做了。我的孩子在这个幼儿园三年了,从园长到老师都非常关心爱护孩子,孩子每天 ...

省省吧,睁着眼说瞎话也不怕闪着舌头,你家的孩子被甲醛熏的中毒了幼儿园不闻不问还一个劲的推脱责任,我就不信你还能在这儿摇旗贴金!太不要脸了吧!气得我真想骂人一看你就是个幼儿园放出来的托儿!快别在这现眼了!!!气死我了

鹰翼 发表于 2015-4-3 10:48
我来说几句:这位家长小题大做了。我的孩子在这个幼儿园三年了,从园长到老师都非常关心爱护孩子,孩子每天 ...

郭园长,你费心了,别再安排你的人在这里混淆视听了,电视和社会广角烟台百姓都看过了,你的用心大家都看得很清楚,这里是教育局与百姓和家长们的沟通平台,我们只是想要主管部门一个明确的处理结果,你和你家那个国资委老公背后做了什么自己清楚,我们老百姓都是明眼人,相信市教育局的领导一定会给家长个明确的说法,你就别在这欲盖拟彰,还是回家好好琢磨怎么躲苍蝇拍吧!