欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: anycall_110

[择园交流] 亲,你孩子在莱山华德福幼儿园吗?出大事了

曝光了还敢这么嚣张!谴责不良企业!还孩子一片净土!

昨天看这个新闻了,作为园方有问题就应该积极解决问题,孩子的事情无小事,如果连这点责任都不敢承担,还谈什么教育大计。点屏幕中间可以直接看看到视频。

家园矛盾白热化了

好热闹啊,来围观一下

现在公布结果了,谁是真正的水军,你看明白了吗?

要是问难道没有被甲醛侵蚀的人们吗?有,那些油漆工们、还有街头为我们修理皮鞋的师傅们等等这些都是每天接触化学物质侵蚀身体的人,但是怎么就没有人真正的去关心他们这群可怜人呢?这个社会啊就是变了味了,没有病非要弄出病,真的有被侵蚀身体的却在默默忍受!孩子和家长也确实可怜,就这样让幕后黑手当枪使了!

mimilin1981 发表于 2015-3-28 02:34
实在看不过去了,那个上善若水清实在太过分太狠,还让孩子做血液检查,你这是在咒这些孩子得*病么?能说出 ...

不好意思,把你信息漏看了,现在补给你啊,是你们自己非说孩子出现症状了,那生病了应该去哪里哇?不是医院吗?只是怕你和楼主这样的整天把贴吧当家的人不能很好的回归现实善意提醒你们,是说给你们听的‘’不放心的去医院检查血样‘’,去不去人家家长们心里有数,不用咱们操心,另外这还诅咒

上善若水清 发表于 2015-3-29 06:18
不好意思,把你信息漏看了,现在补给你啊,是你们自己非说孩子出现症状了,那生病了应该去哪里哇?不是医 ...

这叫诅咒啊,你是霍格沃茨学校毕业的吗?看哈利波特看多了吧!都出现幻觉了!要是天天诅咒有用还要科学干嘛?你穿越回去当巫师得了!

太可怕; 现在的人心都已经腐烂不堪,唯利是图乃当下流行元素.

那个幼儿园除了硬件设施好点外,就是收费高。我年前还带孩子去看看,想年后入园呢!现在竟然出现这样的事情。怎么也不能让孩子去那里了。

最终还是孩子可怜,挣来争取的谁能为那些小孩想想

不去就对了,30楼的没定的住儿,你可以问问楼主和mimilin1981的大善人,让他们推荐一下好去处吧,呵呵

他们能顾的上关心孩子?让他们搞清楚有证据再去告发,说你是水军,我是新手,可你也不带这么激动的,说孩子病了,怀疑是甲醛弄的,让上医院吧,又说你在诅咒,我发现你还真是难伺候啊,我们女人月子得时候都没你这么矫情的!真是让姐开了眼了!本来看表面标题以为你是个明白人,加上我初来乍到跟你文明两下,没想到登鼻子上脸,组团来了,我真是见识了!呵呵

现在幼儿园就指望老师的良心了,办园的领导们肯定就想多赚钱,才不管这些,家长交钱就行,别的都别管!

那个水军,我明确的告诉你,我孩子不在华得福,我孩子的幼儿园好的很。你要是华得福孩子的家长敢不敢说出孩子的班级和名称,回复该帖子的人除了你以外所有的都是站在孩子的立场上,这是一个孩子家长本能的反应,唯独你,你跟幼儿园什么关系?

转发自我为民办园点赞:
   由于接触过众多的民办幼儿园,所以了解了很多民办园所发展过程中的种种桎捁与障碍,列举几个当中的例子引起大家的深思:
    很多当地教育主管部门对于条件符合的民办园所就是不予办理相应资质,理由是有没有证都可以,但是一旦出来问题了,立马变脸;
    公办幼儿园放出话来,如果不从他们那里上幼儿园,将来就不能顺利进入当地的小学;
    公办幼儿园通过降价,吸引更多的孩子从民办幼儿园转进入她们的园所;
    某些媒体对于尚未证实的消息进行报道,不负责任的提前放大,进行负面的宣传;
    民办幼儿园不管是过去、现在还是将来都是中国学前教育不可或缺的组成部分,不管是大园还是小园,我们的出发点首先都是为了我们的孩子,我们当然需要盈利,因为我们需要自负盈亏,这毫无争议,但是我们付出的远远比社会想象的要多的多,很多民办幼儿园的园长终生从事幼教,为这份事业操碎了心,我们应该记住;很多幼儿园老师把自己的青春年华献给了我们的孩子,而她们自己也不过还是妈妈身边的一个孩子而已,需要我们关心,我们应该记住;民办幼儿园需要全社会给予更大更多的关注,因为她们是在做付出爱的事业,我们应该记住;目前国家大力投入公办园与普惠性民办园,想用一两年的时间来弥补几十年的亏空,注意数量了,质量有没有考虑,这样是不是一种理性的做法,为什么不通过众多已经成熟的民办幼儿园去进行升级,去更好的满足社会的需要,我们应该反思;媒体人是传播正能量,摒弃假丑恶的先锋人物,当我们在面对民办幼儿园的种种还没有予以证实的消息时,我们有什么权利就去进行传播与扩散,这与媒体人的职业道德是不是背道而驰呢?

如果没有众多的民办园,百分之七十的幼儿都没有地方待。社会广角这个小记者太不负责,胡乱报道。烟台那么多大商场甲醛超标怎么不报,家长们就没有带孩子去万达 大悦城玩的?进那里面逛完回来就都发烧病了么?病了的怎么不找商场啊 等真有大事的时候就不敢播了,

万达 大悦城 振华哪个不是装修完了就开业,开业挤的人山人海那,哪个媒体敢出来说说甲醛啊苯啊有害啊 市民们不能去啊。幼儿园装修还能有商场装修使用的材料种类多吗 谁更危害健康很明显。 大家都被媒体玩了 太相信媒体,最黑的就是他们 给钱就正面报道掩盖负面,不给钱就报道负面逼你上广告

孩子的安全重于一切,孩子的身体重于一切,这样的幼儿园就得让他关门

齐鲁网3月27日的报道,就是某人所谓的给幼儿园平反的报道http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2015/0327/2348786.shtml

这也是齐鲁网的报道,3月29日的,http://news.iqilu.com/shandong/yuanchuang/2015/0329/2349213.shtml

这脸打的啪啪啪啪滴

此事本人就此禁言,公道自有评判!跟sb老娘们在这矫情浪费时间