烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 黑色小背心

明面上帮儿子儿媳妇张罗房子,没想到背后却这样……

我认为你姑姑的做法很正常。

Hmily1215 发表于 2015-3-27 11:05
挺理解的啊。自己存了一辈子钱,省吃俭用,给孩子买套房,万一真碰上那种媳妇怎么办!
不过如果媳妇好,和 ...

这个也得保证男方好啊,媳妇很好,婆婆对媳妇也好,可是老公万一有个外遇啥的,你说说,唉现在什么情况么有啊

现在买房子不是买菜,那是许多老人奋斗一辈子的积蓄阿,如果离婚房子也要分一半的话那半辈子的奋斗就成为泡影了

这个事,做到完全不过分呀,也没有出格的地方呀,毕竟是老太太出钱买的房子呀。她确实有支配权呀。

其实也可以理解啊。自己辛苦攒一辈子的钱给儿子买房子。而且是买给儿子的。怎么会愿意自己的辛苦钱打水漂啊

#在这里快速回复#嫩姑做的没错,你吃了几年盐,她走过多少路.

你姑姑做的很对啊

我们的房子都是他爸之前买好了的,他爸的名字,。无所谓的啦

没把媳妇当自家人,唉
www.jieganzhina.com
www.jieganzhi.com
www.whjinlujie.com       
www.qilujieganzhi.com       
www.shenjieny.com
www.aidizhusheye.com

如果他出全款我觉得做的很对

可以理解,正常!

何必说出来呢,悄悄的更好,心知肚明的事

现在房子比较贵,大家都有私心,现在不都还说男方买房,女方要装修还有买家电。

fengfengyuyu 发表于 2015-3-27 09:24
未雨绸缪的婆婆,可是也得想想人家女孩子啊,一个大活人给了你们家,不论怎样都是要跟你儿子一起工作、生活 ...

真扯,什么叫一个大活人给男方了。说的好像进入婆婆家住似的。还是以后不用赡养女方的老人?你以为是古代啊。
再说了,父母血汗钱一辈子,现在离婚率这么高,这么考虑也是应该的。

就算万一不幸离婚,为了照顾女方,也是男方多让一些共同财产给女方,而不是把父母的东西让给女方吧?这算男人?

w家的朵拉 发表于 2015-3-27 09:27
一方面男方家的想方设法让女的别分到房子的一点一滴,另一方面女的想方设法在房产证上加名,社会太浮躁啊

浮躁什么。大部分情况都是女的没出一分钱,就想办法加个名,挖一点。见过女方买房子,男方非要加个名的?谁出的钱就是谁的,这么简单的事情为什么现在复杂化了?就因为女的想加名闹得。如果没有女方不出钱而要求加名这个想法。就没这么多事。有本事女方父母买房子。

行走夕阳 发表于 2015-3-27 13:42
这个也得保证男方好啊,媳妇很好,婆婆对媳妇也好,可是老公万一有个外遇啥的,你说说,唉现在什么情况么 ...

不论什么情况,父母的房子  和小两口是否分手,离婚,没有半毛钱关系。老公外遇的话,就放弃共同财产给女方。和自己父母的钱有关系么

可以理解,害人之心不可有防人之心不可无,我身边就有一对结婚是男方买的房装修也是男方的,女方要求加上名字,男方家人考虑了很久之后还是加上女方的名字,结婚一年半女的怀孕3个月又和前男友好上了,并且打掉孩子和男方闹离婚,要求男方给她50万应为房子现在值100万,现在打官司呢

行走夕阳 发表于 2015-3-27 13:42
这个也得保证男方好啊,媳妇很好,婆婆对媳妇也好,可是老公万一有个外遇啥的,你说说,唉现在什么情况么 ...

为什么都提到男人有外遇?万一女方有外遇了呢?