烟台论坛-烟台社区

点这里注册

收获爱情前的准备

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
求婚:
不知不觉到了要结婚的年龄,我以为我们就这么顺其自然的去领证了。
没想到七夕的时候他给了我一个大惊喜!没错,就是他非常用心的求婚。
哪个女孩没有公主梦呢,在那一刻真有一种做公主的感觉哦,谢谢老公!

领证:
11月10号的时候我们去领证了,在这个不算特别的日子里,我们正式成为合法夫妻。
拍婚纱照的时候影楼有送结婚登记的照片,最后拍的时候把假睫毛卸掉了...
因为是在影楼拍的,所以后期有强大的修片,这样自己带着照片,我就不用担心,周围朋友的悲惨教训了。
嘿嘿~怎么有点幸灾乐祸的感觉吼吼~

婚纱照:
我们大概的从网上还有朋友那里了解了下,然后到实体店内去做咨询。用了打个几个周末的时间做对比了几家,最后在定下来,照片和服务都很不错哦。老公到最后貌似逛的有点烦了,就说我喜欢那个就定哪个好了。哈哈,男人估计都这个德行,好吧,自己的事情还是我自己来的好。哈哈~
拍婚纱照前一天去做了个美甲,这个是完成品,其实之前就有做过,也不知道是我个人原因还是怎么的其实开始是想做浅蓝的指甲的额,但是做完了以后显的手无比的黑,因为比较懒所以就给自己心里暗示挺好的,不错,但是最后还是忍不住去换了个想在这个,虽然挺普通的但是百搭,好吧我就是一普通人,嘿嘿~

婚纱片片出来了,看原片的时候其实会比较担心,
因为原片的效果不是很好,不过最后的修片效果我倒是很喜欢。
是我喜欢的类型。有没有很大气?
现在特别好奇

婚纱:
很早就听说苏州的婚纱很不错,所以我们特地抽空去了趟苏州,在那边买好了婚纱。
苏州的婚纱店特别多,试了好多家,真心累惨了,不过为了能做美美的新娘,都是值得的!因为试的太多了额,后面的都没有照,等婚礼的时候再显摆一下吧,那个应该比我自己照的好看吧~嘿嘿~
这个你们先将就着昂。

沙发
好羡慕楼主的求婚啊,棒棒哒!希望楼主一直幸福哦~~

板凳
郎才女貌,要不要这么般配!!!祝亲爱的一直幸福下去哦~~

地板
漂亮呀,好幸福呢

恭喜楼主 幸福满满

好幸福啊。

好幸福啊~一直幸福甜蜜下去~

祝福。。。