欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: caoshansh2009

此事已经解决

头像被屏蔽
感觉要是能投诉还是去投诉好了 这个是他们的问题 只要你理站得住 淘宝还是会偏向你的

网购购好了行,购不好送货啊安装啊售后啊打麻烦,真够闹心的

烟台本地的实体店大部分是交几百块定金再去测量的、后期如果是客户的原因不做的话基本上是不退的、店家原因除外、还有些店面类似搞活动的情况是免费测量出图、

搞不懂你怎么就打水漂了  人家给你制定方案 肯定定金不退的啊

黑心大湿啊

实际线下服务没有提供,合同未能实际履行,你可以申请天猫客服介入,定金必须要退,且按照天猫规定,你可以投诉维权,只是时间比较漫长。

继续让他做橱柜,反正在哪做现在时间成本都要浪费,等做完总要让你付尾款的吧,尾款要求在他天猫店里付,然后,果断差评。就酱~

装修是挺让人头大的,装修水深,楼主放宽心哈!

长脑子了吧
这样的事情他们说是设计师不干了就不退定金了。  要是骗你呢, 我特么开个空壳公司,给你出设计方案,然后托你
,再以这样的理由不退定金

需要床头么 欧式还有床头柜 可以看我的帖子

尊敬的烟台客户:
关于你提的问题我们已经很多次和你沟通过,我们一直积极的联系你,和你多次沟通过。我们主要的分歧是因为你交的设计定金我们无法退回造成、无关我们产品的质量问题。在此正式作出回应,是因为您的单方面宣传,有必要向大家澄清一些顾客没有说到的事实。

关于定金的问题你订货的时候你应该知道,假如我们没有去你家给你服务我们是可以退的。但是我们的设计师已经分别异地去你家服务了两次,分别给你出了水电路图纸和设计详图,以及实景效果图这是事实,我们产生了很多费用,这种情况是不能退的。

你以我们设计师联系不上为由违约也不成立,因为你的所有的图纸已经全部完成,我们的设计师已经分别给出具了详细的水电图纸、橱柜设计结构图纸、以及橱柜实景效果图纸,以及详细的报价。设计的工作已经全部完成了。只要你确定图纸缴纳定金签订合同就可以进入生产程序。这个方面你也清楚的。中间隔着过年,我们天猫客服初八就上线正式上班,你联系任何一个客服都可以解决这个问题。但是最终是我们联系你的。你提出不做了,要求退款。因为我们产生费用,我们无法退费。我们一直和你主动协调,但是你的态度非常坚决,一点不考虑我们的费用,口气极端恶劣。你知道我们非常重视我们自己口碑。我们对你态度怎么样你也很清楚。整个的过程你无比的强势,根本不和我们协商。           

我们公司在天猫有5万的质量保证金,假如我们真正有问题你为什么不通过正常途径去维护你的权利。天猫官网的判决应该你也应该清楚,你根本没有道理吧。为了达到你的目的,你竟然可以冒称天猫工作人员要求我们退款,是有这个事情吧。

我们的质量和服务怎么样,你可以去了解。但是无端毁谤我们公司有提出诉讼的权利。我们为了维护我们的信誉,不会为了1000元难为你,但是你那不可一世的态度,我们无法接受。你那只顾自己不顾别人的付出自私态度,让我们无法理解。 我们错了再大的损失,我们也会承担。我们没有错,我们可以协商,但是不能被侮辱,和恐吓。 你要解决问题达到你的目的,你不能光考虑你自己的利益,也要考虑我们的损失。你根本不协商一味的威胁解决不了问题。

网络是一个互相看不见的交流环境,我们很多人都熟悉了对着电脑上简单的文字,或者图片,推理出来一些东西。建议大家看事情全面的看待!请不要妄加评论!
莎曼迪**部经理:李经理;电话:18266207380(有任何人有任何异议,均可来电咨询,我们都会做正面回答!)

青岛莎曼迪**部
2015--4--9

我是莎曼迪的客服:杜甫 之前是我接待的这个客户。

限于公司流程和规定,公司以及设计人员已经付出很多,定金已经核对、交账完毕。财务不支付这笔定金的退还。
  而我无意间在网上看到顾客在很多论坛发帖,给我们公司造成了很不好的影响。所以定金我个人支付给顾客1000元,关于过程,我就不多说了。希望能平息顾客的火气,也保证公司的名誉。
我们公司在青岛有三个大型直营店,工厂也可以参观(只面向工程和高端顾客,希望理解!)
青岛总部直营店:
①青岛市市北区辽宁路80号 青岛装饰城F3-5莎曼迪家居
(附近地标:原老佳世客 天幕城 昌乐路文化市场)
②高科园好一家装饰城二期二号馆二楼B56莎曼迪实木定制
(海尔东城国际对面 温哥华花园小区侧面 辽阳东路立交桥)
③重庆南路120号青岛装饰城3楼E20-21-22铺位
(麦德隆超市 锦江之星酒店旁)
  有什么需要咨询和深入了解的,可以来我们展厅参观。
随时都有人员在店面(8:30--17:30)
找不到 可以打我的电话是 18561555731 小易

臀部圆圆 发表于 2015-3-26 15:24
搞不懂你怎么就打水漂了  人家给你制定方案 肯定定金不退的啊

谢谢您的正面理解   出了问题 我们也是第一时间给客户解决  
因为顾客在网上很多论坛发帖  对于公司的影响特别不好 公司也有公司的规定 为了能更快的解决问题 我个人已经把1000元定金通过支付宝退还给了顾客
希望能得到大家的理解  谢谢

zth041 发表于 2015-3-26 20:58
长脑子了吧
这样的事情他们说是设计师不干了就不退定金了。  要是骗你呢, 我特么开个空壳公司,给你出设 ...

我们是公司运营 天猫审核 营业执照 营业资历 您都可以去工商局查询
出了问题 我们也是第一时间给客户解决  
因为顾客在网上很多论坛发帖  对于公司的影响特别不好 公司也有公司的规定 为了能更快的解决问题 我个人已经把1000元定金通过支付宝退还给了顾客

惠尔橱柜衣柜 发表于 2015-3-26 10:29
烟台本地的实体店大部分是交几百块定金再去测量的、后期如果是客户的原因不做的话基本上是不退的、店家原因 ...

谢谢您的正面理解   出了问题 我们也是第一时间给客户解决