烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我这算是婚外情吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们是大学时候谈的恋爱。他虽然不是我的初恋,但我们感情很好,在班级里也算是最甜蜜的一对……我们交往很长一段时间,有种柏拉图式的恋爱,很纯粹、很舒服。但是后来他慢慢的疏远我,找各种理由不见我。原因也不知道,终于有一天忍受不住爆发了,分手了。毕业之后基本不联系了,慢慢的,因为不在一个地方,各自都找到了另一半,结婚生子。多年后,一个朋友跟我说其他来,还把我的微信发给了他,他也加了我,也并没有聊几句,简单的问候而已。
因为工作的关系,我的QQ一直上线,一个星期一一大早发了消息给我,说看到之前QQ里面给他的留言,说晚看了这么久,感觉错过了很多事情,有些许的遗憾。或许是因为我们现实生活中各自的婚姻都不幸福,慢慢的我们聊的比较多,把以前的感情也一股脑的全搬出来了。慢慢的发现自己已经陷下去,觉得每天都要看到他的消息,看到他的回复。他说过现实生活还是过各自的,精神上我们可以互相依靠,但是我就是做不到,因为我比较有依赖性,一有点事情都希望有人来替我分担,和我一起来完成。久而久之,我越来越逼他,他越来越受不了,因为现实真的不是他所能做到的,彼此的家庭还需要照料,养育子女的责任也不能抛下。
他说他和他老婆都没有感情了,但是我就是想不明白没有感情了怎么还能睡一张床睡了一年多,而且是分被子睡。他说和他老婆只是因为义务的关系联系在一起,可是为什么他老婆一回来他就不能发消息,而且也经常能翻看他手机。他是不是在骗我,这两天也许被我神经质的逼烦了,他也不想和我说话了。我也不知道我该怎么办……

我只是想找个人聊天,也没有做对不起老公的事情,如果就这样和他结束,应该不算是婚外情吧……

评分

xiangpi + 2 解闷而已 不主动 不拒绝 不负责

沙发
精神出轨更可怕

板凳
。。。。。跟我吧

地板
你两精神出轨

如果你 有钱  或者他有钱   你们可以在一起      否则  现实是无法反抗的

亲,我理解你的心情。女人都是感性的,很容易因为感情而陷进去的。看你说的情况估计他和他老婆虽说没有如胶似漆的感情却也因为种种原因无法放下这份责任和义务的。我建议你一定要克制自己的感情,不要过分的依赖于他,可以当作一个好朋友来交往,适合远远的关注着对方。看来他不想改变现状,所以千万不要克制不住自己的感情而搞得两败俱伤。如果和自己的伴侣实在过不下去了,我相信他也未必是你最好的选择。最好慎重考虑,三思而后行吧。另外我祝你幸福!

找点刺激

早断了吧

再这样下去,楼主就危险了,就此打住,把所有的联系方式删掉,就此别过。

算吧

谁要当真谁就输了吧~

你太当真了,肯定是想婚外情了

感觉这个人 人品不好。

趁早拉倒吧~

不值得你如此

相濡以沫,不如相忘于江湖
这个东西,你现在想的简单,明摆着他已经想跟你再续前缘了,现在你能拒绝,当你心情不好或者老公不在家的时候呢,踏进去就是个坑
这句话我曾经跟追过我的一个女生说过,但是人家没当回事,好在离的远

前男友前女友永远的话题,即己拉倒就不该联系,你俩倒是幸福了,害了4个人

前男友前女友永远的话题,即己拉倒就不该联系,你俩倒是幸福了,害了4个人

头像被屏蔽
劝楼主悬崖勒马 过去的感情已经过去 男人的劣根性都是吃着碗里的 想着锅里的 不要因为一时的迷惑 走错了关键的一步

一个老套的故事开局。不都是这样么,感情不是你可以操控的,掉进去就完了。“不作死就不会死”