烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 青青灬子衿

[烟台城事] 男人如果你离婚了。。。你会给判给你前妻的孩子 抚养费吗?

2 [复制链接]
路哈哈 发表于 2015-3-23 15:20
我周围怎么没有这样的,要是男人都是这样的,女人不都发财了,怎么不骗个几婚啊~!

那只是说你周围的男人有问题呗

我是me 发表于 2015-3-23 15:21
嫩们周围的男银都是三眼皮的行不行  即使犯错了还能理直气壮大言不惭是吧  只能说离婚的理由不同  对财产 ...

其实很多原因是因为孩子,并不是为自己。

我是me 发表于 2015-3-23 15:21
嫩们周围的男银都是三眼皮的行不行  即使犯错了还能理直气壮大言不惭是吧  只能说离婚的理由不同  对财产 ...

有时候看你好像还收拾家还做饭,我老婆啥都不干,你说为啥我还没离婚?

123开始 发表于 2015-3-23 11:50
我觉得比较以前是夫妻。不管是什么原因离婚的。也是有情分的。即使没有孩子。这个男的如果条件可以允许。也 ...

在妈妈身边始终比在爸爸身边照顾的要周到一些。
我觉得这句话属于猜测。其实真不一定。

我是me 发表于 2015-3-23 15:22
告诉你医院的方向要自己爬过去么  会不会太惨了点  哎样不敢睁眼看了

你还有眼看吗?早叫嫩老头把你脸呼肿了。。。

单机游戏 发表于 2015-3-23 15:23
其实很多原因是因为孩子,并不是为自己。

嫩们这些男人呀  等到一个女人的青春不再  就开始想三相四  就不能想想当初么  没有感情能生的出孩子么

青青灬子衿 发表于 2015-3-23 13:54
不抚养孩子的另外一方都应该而。。。。换做女方也应该给。。。。而中国的国情是女人的普遍工资都在2000 ...

如果男的也是2000工资呢?那是不是也没有过于提及了。。。?

我是me 发表于 2015-3-23 15:27
嫩们这些男人呀  等到一个女人的青春不再  就开始想三相四  就不能想想当初么  没有感情能生的出孩子么

就是因为这个问题,所以才没离婚嘛,也算负责了吧?

单机游戏 发表于 2015-3-23 15:25
有时候看你好像还收拾家还做饭,我老婆啥都不干,你说为啥我还没离婚?

像我这种极品还是极少数的  我朋友圈里还是不干活的居多 也没看见人家都离了

单机游戏 发表于 2015-3-23 15:25

我告诉你为啥没离婚吧  第一因为嫩儿  第二你还没找着合适的下家  回答完毕

我是me 发表于 2015-3-23 15:30
像我这种极品还是极少数的  我朋友圈里还是不干活的居多 也没看见人家都离了

你说的不干活。。。结婚6年扫地擦地不超过5次,做饭不超过50次的有嚒?

半瓶墨水 发表于 2015-3-23 15:26
你还有眼看吗?早叫嫩老头把你脸呼肿了。。。

俺老头说有热闹可以看  只要不耽误揍饭就行  你还有一个小时的时间  快去吧皮卡丘

我是me 发表于 2015-3-23 15:31
我告诉你为啥没离婚吧  第一因为嫩儿  第二你还没找着合适的下家  回答完毕

就算我真的要离婚,我就不打算再结婚了,还不如自由点。

单机游戏 发表于 2015-3-23 15:08
其实跟谁都差不多,自己的孩子即便是离婚了还是自己的孩子,不会吃苦的,为了女人着想男人带着比较现实点儿 ...

女儿女人带。。。儿子男人带比较合适

单机游戏 发表于 2015-3-23 15:31
你说的不干活。。。结婚6年扫地擦地不超过5次,做饭不超过50次的有嚒?

你这是开始诉苦大会了么  不干活那肯定也是你惯出来的  你慢慢再给他改吧

青青灬子衿 发表于 2015-3-23 15:33
女儿女人带。。。儿子男人带比较合适

是呀,我想过这个问题,后来觉得其实没必要争论,跟谁都一样。

我是me 发表于 2015-3-23 15:33
你这是开始诉苦大会了么  不干活那肯定也是你惯出来的  你慢慢再给他改吧

我就是跟你说,别以为离婚只是一个人的问题,我整天看你在论坛,幸亏你是个女人,你是我这样的男人你早离婚了。

我是me 发表于 2015-3-23 15:32
俺老头说有热闹可以看  只要不耽误揍饭就行  你还有一个小时的时间  快去吧皮卡丘

皮卡丘?啥意思?

单机游戏 发表于 2015-3-23 15:32
就算我真的要离婚,我就不打算再结婚了,还不如自由点。

不会的  夜深人静的时候  一个人的滋味是很可怕的  老了病了没人伺候那就更可怕了  所以还是凑副过吧