烟台论坛-烟台社区

点这里注册

女人的抉择

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    今天心情郁闷,发个帖子,诉说一下憋在心里的故事。

先从我的婚姻说起,毕业我在一个不错的单位工作,莫名其妙的被别人追求了,但是他给我了很多承诺,这里说我不是爱钱的那种,但是生活物质调节也是最起码的事。我们同居了,才知道他比我小4岁,当时我很反感,确实不喜欢比我小的男,但是我们家的家教很严格,我们那个年代也都差不多吧,害怕分手了,被人会笑话说自己有污点。当时就是希望他能成熟,能改变。当我们结婚的时候,他妈妈就给我了1001元钱,说室千里挑一,我也忍了,毕竟我俩过日子吗,吃点苦,改变生活。
   婚后一年我怀孕了,他给别人打工一个月赚点也只够生活费。我省吃俭用的,维持我们的生活,因为没有钱,每次回他家,他妈妈讽刺挖苦的话语很伤人。毕竟农村吗,就当她没有素质。当我怀孕8个月的时候,突然接到一个小姑娘的电话打到家里,找他。我当时感觉他的表情很奇怪,没有往坏的地方想,只是追究的问了一下。
  当我生了宝宝以后,他突然变了,也不回家了,并且找借口说单位事情多,有一条我突然去单位找他,单位的同事问我是谁,我不在意的说室他老婆,他同事愣着问我你室找谁某某吗,我肯定的回答是。
  结果他还是和那个小姑娘在一起,我知道了一切,晴天霹雳,怎么会这样对我。他父母也都知道了,他说分手。但是我们的婚姻也走到了尽头,还有个嗷嗷待哺的儿子呀,我真的还要生存,婚不能离,离了孩子怎么办,(我妈妈身体原因不能给我哄)。
   我又一次无奈的忍了,当时我下了决心改变自己,改变生活。我自己四处借钱,租了一个店面,开始我的生意。我没有太多的经验,慢慢摸索,他也从来不管我,也不给我生活费,更不回家。
   孩子能上幼儿园了,我的店铺也有了起色,自己借钱买了房子,有了和儿子唯一的家。当时我找到他,说离婚吧,我能照顾好儿子。他不同意,回来跟我道歉,下跪等等吧,甚至隔断手指。我看着孩子,说以后为了孩子好好的就好。
  他回来比以前还多了,每天给我们做饭,洗衣服等等吧。好了能有一年的时间我给他买了新车。我自己向往着未来的生活什么样,他再一次有外遇。我真的伤透心了。
   这样的男人还能相信吗?
   他说只是喝酒了,没有任何情感关系。但是我还是接受不了。
   唉。。。。
   女人为了孩子付出了一切,而男人呢,太自私吧

0。

来自 2楼
你的一再退让 一再相信 换不来浪子回头
人生还要走下去 可期待的还有很多
这个家有没有他 婚离不离都不重要 你要想想清楚  既然此生,上天没有给你一个可心可意的丈夫
那他究竟要给你什么  天底下没有人能占尽天下的福气  也没有人能占尽天下的晦气
命里有时终须有,命里无时莫强求

来自 3楼
女人真的不容易,但是我作为旁观者我觉得不值得相信。

地板
还给他买车!!

。。。。。

你不值得同情呀。。就是活该倒霉啊。。自己把生活过成这样。。应该自己找自身原因。。

当断不断怀璧自乱。。。没啥好说你的,自找的。。。

贱贱贱贱贱贱贱

同居了,才知道比你小四岁。。。。

头像被屏蔽

我也想这么说 还给他买车???

离了吧  

同居了都不知道对方多大,家教挺严?

就是这样的就不能给车给钱,自己找事

我也觉得不值得同情,说的不委婉点哈,你就是自找的。俗话说,天作孽犹可活,自作孽哎,唉。

猫吃鱼,狗啃骨头

一味的忍让,只会换来他的得寸进尺,你自己想想清楚,如果是为了孩子,也劝你离婚,你想想你们这样关系也不会好到哪里去,对孩子的伤害更大,你还可以有更好的选择。

都是妹妹