烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 春季补水+清洁防晒篇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

没有什么主题和逻辑,分享自己觉得好用的产品~

眼霜肯定要用啦,我23岁左右开始用的眼霜,之后就一直没停过。
现在不用眼霜就觉得不舒服了。
我用的彼得罗夫抗皱紧肤修护眼霜。
抗皱产品保湿都非常好,底妆其实用的都是保湿产品。
这款眼霜不油腻,很清爽,吸收也很快。
上妆后也不容易脱妆和出油,眼妆保持得很好。
真是要哭了。
我每天早上都特别水肿,但是每天睡觉前还是忍不住要喝水- -

白天化妆各种粉扑上,敷个彼得罗夫亮白透亮泡泡面膜给肌肤灌入更多氧气、加快新城代谢。
也是很大一罐,只要涂薄薄一层就可以发出很多泡泡了。

之前看到很多朋友分享泡泡面膜,当时就觉得很好玩。
我是第一次用泡泡面膜,
挤出抹开后就开始慢慢发泡了,5分钟后就基本完全发好了。
就感觉脸上的泡泡在增加,皮肤在呼吸。
晒后有时候会肤色不均,它还能改善肤色不均、泛黄。
而且那么多天的拍摄,白天都各种妆容,所以需要避免肌肤暗沉、倦怠。
最最重要的就是,用起来感觉非常清凉,特别舒服。
洗掉后皮肤很光滑,感觉它在呼吸。
回来后也一直坚持在用。

彼得罗夫青瓜啫喱面膜,N多姐妹给我推荐的。
最忠实的PTR粉丝就是妮儿了,看她分享了那么多,我也终于拔草了!
这款面膜可以深层补水,镇静舒缓晒后及敏感肌肤;温和修复干燥受损肌肤 。
青瓜不但好吃还好用~

超级大的一罐,着哩质感,很轻薄,还可以当晚安面膜用。
敷起来也是有点凉凉的,有镇定肌肤的作用。
适合晒后用了。青瓜面膜含十多种植物精华,可以先修复晒后肌肤的损伤,然后补充水分,这可是一般市面上其他面膜都没有的特殊功效哦~
平时也可以用来补水保湿,非常温和。
我就每天晚上当晚安面膜用的。
而且我发现它有一点比其他晚安面膜要好。
一般的晚安面膜吸收很慢,会容易粘到被子上。
有时候睡了一会也会惊醒摸摸脸上还粘不粘。
这款就是用后很快就吸收了,我睡前半小时用,睡觉时候基本都已经吸收了。
这样就不怕粘在被子上了,可以安心睡觉。
而且早上起来肌肤也非常水润。
我还发现一个秘诀,就是先用泡泡面膜再用青瓜面膜,感觉效果比分开用更赞。
泡泡+青瓜,感觉皮肤更加水润清凉,吸收更彻底,绝对是超级搭档!
这么好的秘诀我怎么会告诉你?!

快入夏了,防晒霜当然是必不可少的!
用的是科颜氏家的
质地很适中,不会太薄也**。
很容易推开,用后皮肤也不觉得闷。
这么大小的一罐今年用用正好,以前每年买的都用不掉。

原谅我的思路跳跃,艺术家都这样,哇哈哈哈!
护肤分享就先到这里吧
沙发
想要泡泡面膜和青光面膜地址。我也是单眼皮,第一次发现单眼皮也能这么可爱

板凳
彼得罗夫青瓜啫喱面膜看上去就感觉清爽,透明的嫩绿色很好看

地板
楼主也太白了吧

我觉得你有点像全智贤,哈哈

头像被屏蔽

我晕,为啥什么图都看不到呢

亲,你都是去那买的?在网上嘛?