欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝生活] 在家带孩子也想找点事做

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我孩子现在出生六个月了,我经历了和其他妈妈一样的艰辛怀孕和生产历程,现在我才完全适应了妈妈的角色,可以很好的带孩子。怀孕时一直想做点事情,别人都说好好在家呆着,等生完再说。生完想着干点什么,别人又说你什么也干不了,孩子都照顾不过来,等孩子大大吧。我在想,孩子多大算大,等三四年后上幼儿园?那这三四年我一直呆在家里?那我不真呆傻了。还有人说等孩子不吃奶了,交给老人就行。我想说,现如今孩子教育真的太重要,我一定不会错过他成长的任何时候。偶然机会,我去青岛接机,顺道看了个童装厂家,那的衣服我一眼就看好了,后来我还去了即墨批发市场,转了一圈也没有他家的好,后来我就大量进货了,现在也有了自己的实体店,无聊的姐妹可以和我一起做。女人不管时候都要有自己的事业,那样我们才会过的更好!
沙发
实体店地址

头像被屏蔽
板凳

地板
怎样个做法,有兴趣

老梦 发表于 2015-3-20 09:23
实体店地址

店面变故,现在在锦绣新城附近摆摊

村里有个姑娘 发表于 2015-4-2 11:57
怎样个做法,有兴趣

我给你批发价,你可以微信网店卖,我帮你发货也行,卖多是你的。你要是想存货就从我这拿也行微信qing420029634

最近比较忙,网店锦金婴童屋上货、摆摊、手工活、孩子,比较忙,没时间上论坛,大家有问题加我微信qing420029634

Sunday清清 发表于 2015-4-19 06:59
店面变故,现在在锦绣新城附近摆摊

我在福山