欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 S)上海滩花园 混乱的马路市场,逼仄的小区门口!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 混乱的马路市场,逼仄的小区门口!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
马路市场要命了,今天前面的车避让一个推婴儿车买菜的行人,一个急刹车差点没追尾!不通路也就罢了,整半条路还成了马路市场,成了马路市场有点秩序也行啊。现在是摊位占地越来越多,老老小小来回穿梭,还有些不自觉的车主直接在路上停车买菜,安全隐患极大,出事是早晚的有没有人管啊?不知道谁管,附莱山区政府民生热线:8900000.请热心的邻居积极拨打,反映问题,促进问题尽早解决!小区西门的入口处口,车停的都已经堵路了,物业看不见吗,不能出来管管吗?

斑斑插话:
物业不作为,业主不满意物业,业主和物业间的矛盾日渐凸显,业主权益受到危害时该如何用法律维护权利?

沙发
深有同感,西门出口处停车影响驾驶员的视线,形成视觉盲区,非常危险,希望物业有所作为!

板凳
交通问题啊,什么时候双河东路开了就好了

地板
这个需要集合大家的力量一起才行啊,自己一人肯定解决不了

根本原因是断头路,各种不通,但是修通那不知道猴年马月,不过貌似说今年不是附近要建正规菜市场吗,让这些路边摊都进正规菜市场,这应该才是长期解决的办法,但是能不能建起来,这也不知道是不是猴年马月的事情,还得看政府办事效率啊。
西门停车,现在物业私自去掉了地上车位,基本都不让进了,而且也不租地下车位了,好些车都是没办法在外面停着啊,小区外面不属于物业管辖范围,他们没有权利管,就跟你停车停外面被划了蹭了一样,找物业是没用的(不过停小区内物业收费的地方真被划了蹭了找他们也没用),只能自认倒霉,物业没权利也没义务管理小区外面。呵呵,买到这儿,凑合住吧,在菜市场开车尽量小心点就是了

夏天快来了,矛盾会随着气温一样发展吗?与其要求政府或其他机构出来管理,不如提高市民停车素质来的直接,现实是我停车很任性,不提高全民个人素质,只期望让他人来管理是改变不了这种局面的!!!

要提高个人素质就要从自身做起,从教育下一代和感化周围朋友做起:比如说不乱丢垃圾、不乱停车、不乱鸣笛......抱怨是解决不了问题的,与其让别人来管不如自我管理,我们不要再做被管的人,我们要做自我提高素质之人,这种坚持我认为是符合社会进步发展的!

13905357795 发表于 2015-3-27 14:28
要提高个人素质就要从自身做起,从教育下一代和感化周围朋友做起:比如说不乱丢垃圾、不乱停车、不乱鸣笛.. ...

老王说靠提高“我们”自己的素质解决,但那些把车横在路中间买菜的大爷大姐们是“我们”吗?他们图的是自己方便,会理你这茬吗?除了以德治国,还要依法治国,拥堵问题愈演愈烈,我们呼唤政府职能部门有所作为!

无序的菜市场一边给周围住户提供的方便,也带来了脏乱差的秩序环境。有时望着排着长队的外面停车大军,看着物业追逐利益的种种办法,。。。。。。,等了这么多年,什么时候我们的居住环境能改善?

黑海之子 发表于 2015-3-27 21:01
老王说靠提高“我们”自己的素质解决,但那些把车横在路中间买菜的大爷大姐们是“我们”吗?他们图的是自 ...

政府管不了这些老年人的

老调再弹还能弹出个花来?!这种状况都快十年了,在如此无能的政府和无德的刁民面前,忍者自保吧!

买到这儿了,就凑合住吧,在这抱怨一点儿点儿用都没有啊!

fushuihepan 发表于 2015-3-30 08:24
老调再弹还能弹出个花来?!这种状况都快十年了,在如此无能的政府和无德的刁民面前,忍者自保吧!

你跟谁反映过吗

crazymsa 发表于 2015-3-31 10:47
买到这儿了,就凑合住吧,在这抱怨一点儿点儿用都没有啊!

不是为了抱怨而抱怨,尽可能向职能部门提出整治要求,大家反映的多了,会有效果的

顶楼主。。。现在确实太乱了

返回列表 发新帖