欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 一只小小鸟

[装修日记] 自装

2 [复制链接]
楼主,做水泥橱柜和浴室柜的地方也都全贴好瓷砖了吗?也就是说橱柜是做在瓷砖之上的?如果做好的浴室柜想贴马赛克小砖的话,是让贴瓷砖的师傅再回来贴?还是宫师傅就能搞定?

赖妞妞 发表于 2015-4-14 16:04
楼主,做水泥橱柜和浴室柜的地方也都全贴好瓷砖了吗?也就是说橱柜是做在瓷砖之上的?如果做好的浴室柜想贴 ...

厨卫墙砖是照常贴的,厨房的地面按照你做橱柜的尺寸让瓦工师傅留出一部分,不用贴,这个到时候让宫师傅跟瓦工交待一下就行.浴室柜外面再贴马赛克这个我不大清楚,我家是宫师傅给弄好的,要不你请教下宫师傅

一只小小鸟 发表于 2015-4-15 11:09
厨卫墙砖是照常贴的,厨房的地面按照你做橱柜的尺寸让瓦工师傅留出一部分,不用贴,这个到时候让宫师傅跟 ...

谢谢!得提前多久预约呀,自己装也没经验工期也不定,说个大概时间就行?

你好,我也想做水泥橱柜,想问一下水泥橱柜实际效果怎么样?厨房水泥橱柜总花费大约多少?另外宫师傅电话?

楼主,能给个联系方式吗,想请教些东西,麻烦私信呀

楼主,能给个联系方式吗,想请教些东西,麻烦私信呀

留个记号

你好,朋友。我最近也打算自己装,请把装修群的号和瓦匠师傅的电话给我吧。谢谢啦

一只小小鸟 发表于 2015-3-18 17:05
这几天真是累坏了,都没精力顾及装修版,现在汇报成果24号宫师傅团队三人,一天的时间把橱柜和卫生间的洗手 ...

亲,能不能把做水泥柜宫师傅电话给我个

一只小小鸟 发表于 2015-3-18 17:03
最近在看板材,好开始木工活了,福山北三路除了有家卖福庆的,花色我还没看上,其它家没有太知名的品牌,化 ...

楼主算没算买板材让木工做橱柜的价钱? 跟订做哪个更省钱? 另外麻烦楼主告知一下水泥橱柜师傅宫师傅电话  谢谢

哎呀 装修的挺快呀 来给你顶顶

楼主,你可有日子没更新了,快点啊

果馨儿 发表于 2015-4-28 13:59
哎呀 装修的挺快呀 来给你顶顶

美女好,特别感谢你的无私分享

ruiruibaby 发表于 2015-4-28 16:19
楼主,你可有日子没更新了,快点啊

我是个懒人,原谅我吧,真的没精力.很佩服那些有毅力坚持下来的人,我家现在都快完了,等着全部弄好了我上个毕业照

zhangxiaolong 发表于 2015-4-27 15:44
楼主算没算买板材让木工做橱柜的价钱? 跟订做哪个更省钱? 另外麻烦楼主告知一下水泥橱柜师傅宫师傅电话 ...

我橱柜下面的是找宫师傅做的水泥橱柜,就是上面的两个吊柜是找木门做的,我现在的结论是,吊柜找橱柜店订做效果会更好.

赖妞妞 发表于 2015-4-15 11:14
谢谢!得提前多久预约呀,自己装也没经验工期也不定,说个大概时间就行?

交房之前就要联系师傅,告诉他你家什么时间交房,打算什么时候装,让他有个数,师傅就会给你空出工期.一道道工序,比如开始改水电了,你就要告诉瓦工一声,大约什么时候改完水电,依以类推,木工,油工等都是如此,必须提前联系,这样活干的快,不会耽误时间.

入室的防盗门我换成带通风窗那种,王力,挺好的,以旧换新,因为我们小区的工程门就是这家做的,所以给我们小区最大优惠了.
纱窗按了,一个窗130元.橱柜门装了,地板也装了,做了美缝.强烈建议经济条件允许的话做做美缝,确实美观很多,我当初没打算做,就没跟瓦工说,所以缝特别小,做出的效果不是很好.想做美缝的话,瓦工贴砖的时候跟师傅打个招呼,就会给你留出适当的缝隙,做出来特别好看.也不怕以后是个大黑线了.

电视背景墙的壁纸订的挺恼火,当时真是看花眼了,最后看中了一个花色,连料加工一卷一百多,就在要交钱的时候,我抬头看到对面墙上贴的觉得好看,当时着急走,就冲动的改成那个,一卷450,两卷交了九百.晚上我就把手机拍的图给我对象也看了看,我那时候再看就觉着这个颜色有点花哨,全是花,我对象也是这个看法.
第二天早上八点多我给店里打电话说我想换款,店员同意了,等我中午过去说换成原来,他当时没说什么,等过后就给我来电话说不行,让我把卧室也贴贴,我说不想贴了,前后好几个电话,到后头干脆说我订的款不能改.他家这么一折腾我就明白,店员大姐就是两头传话,店员想给我退款,可是她没这个权力啊,他家老板不同意.就是不想把吃到嘴里的肉吐出来,变着法的对付我,要么我换便宜款再多贴点别的,补齐或加钱都行,要么就别想换便宜款退钱.就这么个意思
所以奉劝各位能不交全款的话一定不要交全款,一旦交全款就被对方牵着鼻子走了.我就是换个款有什么不可以?根本没耽误他什么,他家老板是个女的,那天在店里我见过,胖胖的,还在福山开的装修公司,叫千禧,在月光怡景南边,找他家装修的可要好好掂量下,我就这么几百块钱都如此

做生意这样做,早晚会把自己作死的,太差劲了.
壁纸店在美迎美家三楼,跟装修一个名字"千禧"
美迎美家那家做推拉门的老板就不这样,我交款了,也上门测量了,可是我家那个门做不了,老板也很痛快的把钱退给我了

卫浴也安完了,水槽,水龙头,挂架,镜子,双面钟,花架,电表箱装饰画等我都是在淘宝买的,找的师傅过来安装.我开始以为一个多点就安完了,就跟师傅约的晚上五点多,我下班过去的,我们俩个人都没吃饭,结果这一干就干到九点半,还没有装完,还剩的双面钟,花架,电表箱那些.师傅还想一气给我弄完,我可不愿意陪着了,安装师傅要130,我也没零钱,就有150,就那样了,师傅从五点半忙活到九点半,将近四个点,也没吃饭,我都过意不去.