烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我最称心如意的春装,与其说是钟爱极简主义,不如定义为审美观单一。

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不喜艳色,不喜蕾丝,
与其说是钟爱极简主义,不如定义为审美观单一。
从17岁上大学到现在,单鞋几乎是尖头细跟,大衣全是纯色系带(或者有片毛领),
朋友打开我的衣帽间,几乎都会问同一个问题:
“为什么没有一件衣服颜色艳到可以在人群中找到你?”
“因为我低调。”
好吧,已经无可救药了。

粉色+灰色
柔柔嫩嫩的感觉哇。
额,全身都是淘宝货。
不要嫌弃我好么……
包是同款,是同款,默念一百遍。
鞋也是同款,也是同款,再次默念一百遍。
为什么不买正品,因为穷。
针织衫:55,灰色百褶裙:55
鞋:228,包:600

穿短裤不冷吗?
我们有丝袜。
切忌黑丝,肉丝最美啦,白白嫩嫩的。
针织开衫:据说是Ann taylor原单,订单记录找不到了,价格反正就100左右
内搭雪纺背心:HM,100来块钱
牛仔短裤:宝儿上买的,45
鞋:top gloria的,400还是多少
包:小猫包的高仿哇,1200左右

针织衫的好伴侣,牛仔裤!
针织衫:和粉色同款,55
小脚牛仔裤:李维斯,貌似599还是499
包:MK,美代1500多

我默默算了下这套全身的价格,
估计穿上后最贵的应该是bra,囧。
bra能外穿吗?不能。
黑色雪纺衬衣:15,没看错,15块!!!软妹币!!!
酒红九分裤:100多一点吧
鞋:据说是banana republic原单,100多
包:500左右

优衣库的衬衫是我穿过性价比最高的,没有之一
方便清洗,不易皱,物美价廉,只要100多
半身裙:HM,99迈
额,女屌丝默默面壁……………………

衬衫:HM,100多
白色九分裤:和酒红色的差不多同款,荷包边是格子的,100多
鞋:宝儿上买的,200多,店主非说是玖熙原单,行吧,那就原单
包:不记得在哪个地下商场买的了,反正便宜

牛仔衬衣:guess,买了好久了,特价特价
背心裙:HM,49么
拖鞋:宝儿上买的,又是个非说是原单的店主,脚感太硬,还卖40几!郁闷
拍真人的时候换了双单鞋,感觉更符合春天的主题哇

相关帖子推荐

春意渐浓,快把你最称心如意的春装穿在身上晒出来!更有南娜纯手工精油皂等你来拿哦! 编辑
“回暖啦!回暖啦!烟台终于要暖和啦!” 坑爹的漫长寒冬终于要过去了,终于可以脱掉厚重的UGG,穿了几个月都没时间洗的羽绒外套,换上各种缤纷颜色,性感丝袜,美丽单鞋,精致妆容,通通都搞起来! 想想就超级鸡冻+兴奋,有木有!!!!!快把你衣柜里的称心如意的春装穿在身上晒出来! 所以,真的不能多说了!!!不管是新买的,还是你衣柜里的挂着的宝贝!赶紧拿着你的宝贝们,开启春日晒货模式吧!活动奖励:“最称心如意春装”20名:价值68元的南娜纯手工植物精油皂一盒+小样一份 举个栗子:你的春装可以是挂在衣架上的,
沙发

太美了!!!!喜欢!!!!好会搭啊!

板凳
这种单一的主义真的也很养眼啊!挺好看的楼主身材很好

地板
喜欢,我咋就买不到便宜又好看的啊有地址的甩出来啊!

针织开衫:HM,149
内搭针织吊带:宝儿,40来块
黑色小脚裤:李维斯,400还是500
鞋:stella luna 奥特莱斯买的,500还是600噢
包:speedy 30, 6500
忘换牛仔裤了,囧。

要地址的亲们稍后啊~

会搭配

真心不错,穿在lz身上都很漂亮

衣服一般,关键身材超棒!颜值超高!因为人,衣服灵动了起来!大赞!

妹妹买包还是很舍得的嘛

身材好长的又漂亮穿啥都好看啊。

身材好,穿什么衣服都很有型,人确实漂亮

好美,我也喜欢楼主的这种搭配

醉了醉了

我想说:波涛不叫波涛。。。

汹涌不是汹涌...

头像被屏蔽
漂亮的简直无法用语言形容,哈哈

纯色才是永恒的颜色。
我只喜欢黑白灰。哈哈哈哈