烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 小新sam

标致3008.越来越多了

sense1982 发表于 2015-4-14 10:37
脑残妹 我解答你一下哈  你不提3008能有涡轮增压吗 谁先提的? 搞笑先提涡轮增压的脑残

脑残哥,我这文章标题就是3008好么,再说3008还有自然吸气的呢,你提CRV,RAV4那几个车型也都是自然吸气的,唯独又提了个途观。。又来创酷,这不都是涡轮增压的么,。你对比的这么宽广。也没看你对比出啥道道了。只会说人车盲脑残,还会点啥,

sense1982 发表于 2015-4-14 10:39
自己体育老师教的语文以为别人都是? 自己提涡轮增压以为别人都提?
自己脑残以为别人都一样?
小女人 ...

快回学校重读吧。

没事咱就慢慢回复  盖个高楼让所有人里看看  别人可没脑残  看得到哪个脑残先提的涡轮增压  看看你要丢人到什么时候  哈哈
先提涡轮增压的脑残

小新sam 发表于 2015-4-14 10:45
脑残哥,我这文章标题就是3008好么,再说3008还有自然吸气的呢,你提CRV,RAV4那几个车型也都是自然吸气的 ...

所以啊  先提涡轮增压的脑残是你啊  还不承认  体育老师教语文 这是牛逼先提涡轮增压的脑残

sense1982 发表于 2015-4-14 10:48
所以啊  先提涡轮增压的脑残是你啊  还不承认  体育老师教语文 这是牛逼先提涡轮增压的脑残

你就再那自己骂自己脑残吧,先生。什么都是你先提的,不承认就算了。一点男人气概都木有,

sense1982 发表于 2015-4-14 10:47
没事咱就慢慢回复  盖个高楼让所有人里看看  别人可没脑残  看得到哪个脑残先提的涡轮增压  看看你要丢人到 ...

先提途观的脑残

大家都来看脑残  车友版块第一脑残贴 哈哈先提涡轮增压的脑残

小新sam 发表于 2015-4-14 10:50
你就再那自己骂自己脑残吧,先生。什么都是你先提的,不承认就算了。一点男人气概都木有,

都说了  先提涡轮增压的是脑残  你开心吗 孩子  敢不敢跟着一起大声说  卡把你吓得先提涡轮增压的脑残

貌似你现在没以前牛逼了会  你也知道先提涡轮增压的是脑残啊?  你也不敢说了啊哈哈  小妹妹

sense1982 发表于 2015-4-14 12:59
貌似你现在没以前牛逼了会  你也知道先提涡轮增压的是脑残啊?  你也不敢说了啊哈哈  小妹妹

反正我又不是先提的,不该我事儿~你自己使劲在那骂自己脑残,自嗨吧。慢慢自嗨哈,脑残大叔,

小新sam 发表于 2015-4-14 13:14
反正我又不是先提的,不该我事儿~你自己使劲在那骂自己脑残,自嗨吧。慢慢自嗨哈,脑残大叔,

我都说了吗 是脑残先提的涡轮增压 不该你事  你跟着我一起骂这句话 哈哈先提涡轮增压的是脑残

小新sam 发表于 2015-4-14 13:14

我骂的是先提涡轮增压的脑残  你一个劲接茬找骂啊  真搞笑  哈哈先提涡轮增压的是脑残

sense1982 发表于 2015-4-14 13:47
我骂的是先提涡轮增压的脑残  你一个劲接茬找骂啊  真搞笑  哈哈先提涡轮增压的是脑残

是啊,你先提的,就在那一个劲骂自己吧,回复一次骂自己一次,真有趣

sense1982 发表于 2015-4-14 13:47
我都说了吗 是脑残先提的涡轮增压 不该你事  你跟着我一起骂这句话 哈哈先提涡轮增压的是脑残

sense1982 先提涡轮增压是脑残

小新sam 发表于 2015-4-14 14:41
是啊,你先提的,就在那一个劲骂自己吧,回复一次骂自己一次,真有趣

你不脑残的话你应该知道是哪个脑残先提的涡轮增压  哈哈 跟我一起骂先提涡轮增压的是脑残

小新sam 发表于 2015-4-14 14:42
sense1982 先提涡轮增压是脑残

你别逼我骂你哈  别跟我指名道姓的 小脑残先提涡轮增压的是脑残

我在这骂先提涡轮增压的脑残  你进来找什么骂  真他妈搞笑先提涡轮增压的脑残

sense1982 发表于 2015-4-14 14:54
我在这骂先提涡轮增压的脑残  你进来找什么骂  真他妈搞笑先提涡轮增压的脑残

我进来看热闹不行啊,看看sense1982 不断骂自己脑残。。再接再厉

小新sam 发表于 2015-4-15 09:15
我进来看热闹不行啊,看看sense1982 不断骂自己脑残。。再接再厉

小妹子看热闹啊? 哈哈  那就看呗  多好  看看白痴先提涡轮增压的脑残  不过友情提示你一下   看热闹可别搭腔啊没看过周星驰电影啊? 不知道谁搭腔就是骂谁啊? 自己找骂有快感啊  笑死我了
先提涡轮增压的脑残

真的,中国人彪子越来越多了!