烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 烟台大青年

2 [复制链接]
如果是你的第一次,就继续吧,如果不是,放弃,这人不地道

不要为情所困

这么快就睡了  。。。

看自己怎么想,问那么多有用吗?谁能代替你,谁经历过你的心理历程和实际感受?!
之前,有个女孩子是父母的朋友介绍的,很漂亮,但是见面的时候非常冷漠,
我身高178,她身高176,当时感觉有些怪怪的,最后被介绍人问到的时候,我说,感觉不是很合适。
过了近10年,才知道人家是看好我的。我勒个去,当时是不是有些太自卑了???
现在这种事情当然不会发生了,但是在那个青涩的年龄中难保不会有这样的事情发生。
所以,女孩儿,用自己的感觉去解决吧。

大龄青年的通病,因为结婚而结婚

gxxty 发表于 2015-3-21 14:11
不值得托付! 如果想和在一起,哪儿有什么对等不对等的,一心只要对那个人好就似了! 他就是不想和你好,又 ...

是个金牛男

做个坏人真难 发表于 2015-3-20 16:02
你把婚姻当成股市,投资了一支股票,却突然发现趋势不明朗,收回投资不甘心,继续投资又不放心

嗯,真的是太莽撞了!

小开同学 发表于 2015-3-20 16:49
坚决分手!管他是耍流氓还是善良不忍伤害,我看就是个贱! 

嗯,谢谢支招,我也许真的是看错他了,一直都是个小骗局吧,长期交往下去我们也不一定就合适,坚决断了!

whycaroline 发表于 2015-3-20 21:58
姑娘,看了你的帖子,一会儿是在济南结婚生子的人,一会儿是信用卡被男友透支一万多的人,一会儿是要去北 ...

第一个济南结婚生子的那个帖子是以前同事发的,刚注册帐号那会,现在这个帐号一直都是我在用。你说的那个信用卡透支的那个和现在这个都是我真实的故事,

还是好兄弟 发表于 2015-3-21 08:05
上床完毕,目的达到?

真的后悔了

泊源 发表于 2015-3-21 08:05
这个男人没有责任感!!!这是最大的特质!!!有自私的个性!文章中说道:“如果这段时间没有出现那么一个 ...

现在就是太累了,前天晚上打电话提出分手了,感觉我真的可能太傻了,因为之前他告诉我说他想不明白是爱我还是不爱我,我冷了两天觉得两天时间他也应该想清楚了,就问他了,结果人家说我这两天又是生病又是替班的,还说我如果觉得累就这样算了,我决定好告诉他就是了,那时候觉得这人真是太差劲了,晚上直接打电话说了分手,他的态度还很不好,很烦的感觉,说了分手挂了电话再没联系。

淡然一生 发表于 2015-3-21 08:12
这个男的是玩儿感情的高手,不想和人结婚干吗和人上床,骗女人的玩意儿

谢谢回复,也是我自己太莽撞了,知道自己错了。

630yanzai 发表于 2015-3-21 08:27
太幼稚了......感觉那男的就是为了和楼主同住一间房,他睡沙发你睡床,然后一起睡沙发滚上床,不然走之前还 ...

我一直太后知后觉了,第一次在一起是我自己太莽撞了,可是第二次也没有感觉出那是个陷阱,不敢想他真实的想法。

小蕾儿 发表于 2015-3-21 08:30
楼主是不是不甘心,上完床又跟你谈这个,这样的男人真是恶心。

真的不甘心

yantaixiaohao 发表于 2015-3-21 08:45
楼主我之能说你很傻逼,还没怎地就上床了

骂的对,我自己也后悔

2893 发表于 2015-3-21 08:47
如果是我也不会娶你,拿男女之爱太随便了,而且他又在外地,恐怕以后。。。所以让人心里不踏实。

也许是吧,我太莽撞了

2893 发表于 2015-3-21 08:47
如果是我也不会娶你,拿男女之爱太随便了,而且他又在外地,恐怕以后。。。所以让人心里不踏实。

也许是吧,我太莽撞了

小灰灰01 发表于 2015-3-21 08:48
觉得还是不适合你,也不要做朋友了,这种人不适合做朋友的,不要在联系了,你过你自己想过的生活吧

嗯,被人骗了还替人数钱的感觉

卖女孩的小火柴_ 发表于 2015-3-21 08:52
白这样  妹子。最为一个男人  我都想给特拽出来  呼特两巴掌。惯个什么鸡巴毛病。特几斤几两自己没数么。你 ...

现在就特别后悔,走不出那个怪圈,恨透了自己

yslelva 发表于 2015-3-21 09:03
不合适就赶紧分,但合不合适只有自己知道,看你说的就感觉不是很当意,现在都这样的有点艮心,以后结婚了再 ...

谢谢回复,我知道自己做错了,坚决分手了