欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【2015鸿图杯装修日记争霸赛】姐弟恋也美丽!我们的现代简约温馨小套三,简约不简单

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
装修小白+拖延症患者终于发帖啦!!!!啦啦啦啦!!!此处应有掌声!
本人毛病很多,拖延症患者,纠结帝,细节控,理想完美主义者(屌丝好不容易买套房,装修能随随便便的么哈哈哈),一切源于屌丝想逆袭,装出来的效果高大上,而预算又有限,想起了高中老师说的:想让马儿跑又不给马儿吃草。好吧,正面面对,向我的温馨小窝幸福出发!!!

【户型】小套三
【建筑面积】93.9
【使用面积】80
【装修预算】15万(硬装+家具+家电)(现在看来少了18万就别想住进去)
【包工方式】半包
【风格】现代简约

装修风格确定 钟情的简欧风
欧风,美美哒!
最终选择现代简约有两点:1、房子面积不大,简欧家具占地方,效果不一定是想象中的高大上;2、预算有限,简欧的成本比现代的成本主要多在家具和软装上 。综合以上因素,考虑现代简约,钟胖和大侠一直说的简约而不简单,期待最终的效果额!虽然是免费设计,还是多多给给建议哈!确定方向后,找度娘搜出比较
喜欢的现代风

要的就是这个范!简约而不简单!

户型和方正,基本没有什么大改的地方,有好处也有不好,能改动的地方多呢,可以自己塑造一些自己喜欢的场所,比如吧台、卡座之类的,问题在于米米足够就行,没什么改的呢,就中规中矩,也能用,不费钱,各有利弊吧,先上方案图

1、方案布局与开发商提供的差不多,整体户型方正实用,93平能做到三房双卫两厅还是不错了

2、左边红色的位置砌了墙(格子的位置),旁边开了墙,这样主卧的衣柜就能放到卫生间的位置,这样做的好处在于能避免卫生间门对着床,其次使整个房间不至于太压抑,开发商的方案是衣柜直接在床对面,这样做呢,成本更低,更实用,由于拖延症的原因,其实现在已经在探讨柜子方案的问题了,衣柜这样改有点不适用,空调机铜管也必须从衣柜上打个洞,为这个衣柜伤透脑筋,衣柜设计师也没想出比较好的办法咯!
3、平开门做成了隐形门,对以后隐形门的使用真实1万个担心,寿命能有多长呢
4、不过这样改了整体空间效果更好,不管是卧室还是电视墙,都是很不错滴
5、这个方案纠结到施工进场前才决定就这么做,不过现在看来是不是选择有点失误呢
6、其他布局对空间利用都不错,方正,没多少太需要用心思的地方!
7、厨房和次卫的位置,同事建议我做整体移门,次卫的洗手台放外面,其他挺不错滴,只怪预算有限,遂弃之!

提前预约量房&上门量房

莫名的觉得特别高大上!

监理核实全面工作!

开工啦!!!

沙发
恭喜开工!设计图看着不错啊,盼更新

板凳
来支持个,就是觉得客厅,连着阳台那面墙,是否可以改动下,那样估计光线会好得多

地板
姐弟恋 ,我也是哈哈,写的挺详细,支持一下!

哪的房子,不错啊

厨房卫生间对门了,怎么解决的

你俩差了几岁啊?  

这是哪个小区的户型啊?

meiyou木有下文?

总觉得那里不对,烟台没有这样的格局吧?

我也想问是哪里的房子,俺最近看房呢

户型不错,装修风格也不错哦!

厨房厕所对门,不能把门移到这边么

烟台实创家装。需要可以联系我Q378859496  微信cch378859496

头像被屏蔽