欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

说起我家的床真是我的血泪史啊,悔恨无比!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
当初装修没经验,家里找了个做木工的远方亲戚,当初来看房子的时候,他云里雾里的说这里这么做,那里那么设计,绝对的好看,我的手艺很不错。以为我爸在烟台这边比较有时间,说要不咱就自己装吧,让这个木工设计设计吧。结果全家都让这个木工坑了,做的真是极其的丑和土,我对象气的好几天不和我说话,我好不容易才劝好了。我爸也很后悔,真是丑啊!
咱就说床吧,我说买床,木工说我不懂事,做的床耐用还能放东西,要不以后有孩子,东西多的都没地放,我寻思好吧,我再去买漂亮的床头得了,结果那大哥给我做了个40cm的床,我对象有看好个15cm的床垫,换别的她又不开心,结果床太高了,她挑的床头把下面都给遮住了,我想个把那个床扔了,想想这是我爸找人花钱做的,又不忍心。那个郁闷啊!
自从这个木工活做的这么糙,我对象挑家具非要好看的,告我这是在弥补,用软装搭搭这个木工活。
大家以后千万别再找木工做木工活了,就买成套的,可别再像我这么后悔了!

沙发
我看着挺不错的呀,怎么丑了,窗台?

板凳
好高的床啊,掉地上摔的能挺疼的

地板
木工活都包括了什么啊,简单的柜子也可以接受啊,价格便宜吗?

血的教训啊!家具肯定是成品的好哦,你看有钱人有找木工做的吗?

40公分的床不高啊,要不里面怎么放东西呢。

你用人家干活,要和人家说明你想要什么样的。说了他不听,就不用他。当时不说,事后嫌人做得丑。。图片没看到,但我觉得40CM的床高很正常,当然是应该配薄垫子,如果当初想用15CM的厚垫子,你应该提前和木工说明白。垫子都没整明白想要多厚的,就把床做好了,回头怨木工床做高了,这个理说不大通。

我家就木工做的,挺好的
我的床45cm呢
床头垫高一些
我床头都是木工做的呢

这个也不能全怪木工,这个木工手艺好不好你们用之前不得先了解一下啊。木工做的床肯定是比买的家具安全,而且自己的家就算再放心交给木工,一些基本的装修常识或者家具样式你们的了解了解,跟木工沟通下吧。人的眼光不一样,说不定木工是尽心尽力给你们做而且自己感觉做的确实很漂亮来

w家的朵拉 发表于 2015-3-17 10:01
这个也不能全怪木工,这个木工手艺好不好你们用之前不得先了解一下啊。木工做的床肯定是比买的家具安全,而 ...

对的,提前沟通很重要,最起码让木工知道你想要什么样式

带箱体的床一般也应有40MM高吧

我家都自己做得 因为木料不花钱 40厘米的高度 用的穗宝的薄垫子 个人不喜欢厚垫子

也许人家手艺没问题,就是眼光的问题,他恐怕也是个中年人了,和年轻人的审美观不同就能够理解啦

我想做,木工还不给我做呢说买的实惠还好看,买了个成品跟批次一样,现在后悔了还是自己做的结实。

40cm的床一般应该用棕垫

我家的床垫28CM厚呢。

学习了

做的样子肯定不如买得漂亮啦,不过楼主这个情况用棕床垫就行,我认识个人他家的床做成了炕那么高的……

嘟嘟 发表于 2015-3-16 16:58
好高的床啊,掉地上摔的能挺疼的

是啊