烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 飘蝶

不要再骂房东了,遇到这样的租客房东也是很苦逼的

涨价呗,不搬就涨价

我有个小公寓曾经租给两个女孩,那两女孩是做什么的不做评论,搬走时,压金没要,又给了二百家政钱,那家着索的,猪都不住呀,矿泉水瓶就有二百个在家里,造墙床缝里硬币好几十个,床上水果都长毛了,内衣乱的到处是,烟灰都有半袋子,还有鸡蛋就放在卧室都臭了。。。。。在外边光鲜,住的地连猪都不如呀!!!!

恩!真是个简单粗暴的好方法。

飘蝶 发表于 2015-3-17 10:00
我也知道,可是她那种无赖的态度让我受不了,而且我给了4个月时间呢

我的上一任房东也是这样的,我们签了合同,但是住了半年就让我们搬走...说是房子要用!然后我们协商,他给我们搬家...

按照法律来

那就如他所愿 来硬的~反正没签合同  怕什么

听风不息 发表于 2015-3-17 10:39
我有个小公寓曾经租给两个女孩,那两女孩是做什么的不做评论,搬走时,压金没要,又给了二百家政钱,那家着 ...

你这个都是浮云,你看我发的帖子极品房客就知道,

我被溜冰的房客砍过,失足女就不说了,

这个女的搬走了
她是做小姐的,应该是吸毒,吸毒破坏了多巴胺肾上腺素的分泌,然后她得了抑郁症
然后她跟幸福和莱山两个社会哥乱搞,然后怀孕了
她如果流产,大出血,可能会死在你的房子里,如果她抑郁症发作,吃点安眠药,吃几瓶降压片,死翘翘很正常
中国百分之五到百分之十的抑郁症患者,也就是至少七千万抑郁症患者,加上躁狂症,躁郁症,精神分裂,焦虑症,妄想症,强迫症,各种精神病中国一个亿左右,

重症患者有一千六百万,重症患者中抑郁症会自杀,躁狂和精神分裂一般会砍人
我一猜,她就是找社会哥来把出租车司机给打跑了,

以为她是个马子,没想到是吸毒吸坏了脑子的妓女,

恭喜你爹爹,中奖了,也租了这么一个女人,

我那里是两个小姐,一个是吸毒吸坏了脑子,不停地哭,然后脱光了衣服勾引我,最后偷人家手机被我赶走了,然后她深夜把我锁眼堵了,

另一个小姐把别的女房客打跑了,她要卖给我,一叶一千元,只要来个女房客表示喜欢我,她就把人家打跑,

她跟一个小伙噶或做姘头,有跟一个美发师小伙不清不楚,

结果那个小伙带着人,半夜来砸我家大门,我的狗听见门响,就叫了一声,吓得就上我房间了,

那帮人不知道是几个,反正呆着铁棍和砍刀,半夜12点左右来砸大门,把美发师吓得不行了,

美发师是一年糟蹋七八个女孩子,骗上床一夜就把人家甩了,他被女的捉奸在床过,

还有个溜冰的,房间里全是垃圾,最后我被这溜冰的砍了

抬高房租啊 一个月1万  交不起 滚蛋  多简单点事 实在不行找110  最次的办法 找两个社会人 砸出去

租房真是一件闹心的事  尤其是搬家 可烦死了 楼上楼下的搬东西跑不说 找到新房子也是一件难事 同情他们娘俩 也同情楼主  别闹不开心 否则她说不定能对你家房子使坏  给你堵马桶 给你搞破坏 那你就更闹心了

zhangmcn 发表于 2015-3-17 10:33
哥们,这都要上法院,估计在中国,你就不用干别的了,基本上都在法院上班了
不讲理的事情多了,我这里也 ...

我晕,还有这样的,碰到无理的人有理也说不口,那你怎么还跟他签约啊?换租给别人啊

我有个小公寓曾经租给两个女孩,那两女孩是做什么的不做评论,搬走时,压金没要,又给了二百家政钱,那家着 ...

O(∩_∩)O哈哈~,女孩子是不是都很乱啊,虽然表面上很干净

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-3-17 12:24
你这个都是浮云,你看我发的帖子极品房客就知道,

我被溜冰的房客砍过,失足女就不说了,

真假啊?

http://www.ytbbs.com/thread-4849826-1-1.html

你自己看了啦

就算签合同了,一般也会有写,中途如果房东有需要用到房屋,给多长时间缓冲期,租方需要把房子腾退。

他们就是欺负你,整他们