烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-春季补水+就是要美起来~ - 『健康美容』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

春季补水+就是要美起来~

查看数: 7241 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-16 13:49

正文摘要:

本来只是默默无闻的在论坛潜水,看到大家都在晒 ,我也来,哈哈,最近又败了几样东东,东西不多,因为本人平常也木有收集瓶瓶罐罐的习惯,用完即扔,所以看起来没有很多美女发出来浩浩荡荡的感觉,但都是楼主实实在 ...

洋娃娃的执着| 来自山东 发表于 2015-3-17 20:32
朋友春节旅游,从韩国带回来的化妆品,爪贱,让朋友多带了两瓶。。现在,谜尚大红BB,1瓶,润膏1支,法国贝德玛卸妆水,1瓶,闲置处理,不用问我是不是正品,因为这些东西,都是我自己在用的,能是不好的么。??
要的加我旺旺号吧。。洋娃娃的执着0093
sybcyc| 来自山东 发表于 2015-3-17 18:55
nancyyu| 来自山东 发表于 2015-3-17 09:33
程程_Us6x2 发表于 2015-3-16 16:09
后怎么样呢?我想用雪花秀,我同学说它不如后呢!

我也听说  后 是最好的
cheungccec| 来自山东 发表于 2015-3-17 08:50
韩国那个 吕 洗发水 只适合每天洗头的妹子哈 我是一个周两次的 根本用不了 两天就开始痒痒 油的不行 以前从来不 不属于油性
程程_Us6x2| 来自北京 发表于 2015-3-16 16:09
后怎么样呢?我想用雪花秀,我同学说它不如后呢!
如流水| 来自山东 发表于 2015-3-16 15:25
雪花秀真的很赞!
北方能量| 来自山东 发表于 2015-3-16 15:24
给楼主推荐一个日本的无硅洗发水~
豆腐心| 来自山东 发表于 2015-3-16 15:24
眼膜地址求一个~

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。