烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

又爱又恨陪伴四年多的GT啊(有图为证)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
又爱又恨陪伴四年多的GT啊,几次召回和磨胎暂不论,近期两件威胁到安全事件连续发生。
一是头两张照片,为14年末七万公里左右
时后轮胎整圈自行划破胎压为零竟未报警,万幸的是当时没跑高速,售后回复说胎压突然降太多的确会不报警,罢了,四条轮胎全部更换新胎并重新定位。
二是后几张照片,本周偶然发现座椅加热烧出一个洞,自我反应迟钝竟然衣服也被灼破,y也不知是否存在自燃危险,烟台4S答复是本地多年来首例,要做检测报到北京等答复。
两次虽皆因个人粗心大意,均是被他人提醒得知,也是过于信赖宝马质量有关,恰逢今天315,不吐不快,一并发出来以记录,静候下周宝马总部结论

相关帖子推荐:

这个不严谨的程序,让我有种莫名的恐惧呀!

评分

论坛大霖 + 100 + 100

来自 2楼
哥,宝马的胎压监测就是摆设,我是5系的,也不报警。再就是宝马啃胎特别严重,我上高速,跑到120,抖得厉害,去正规轮胎店又做动平衡又定位的,做完还是抖。最后没办法我去4S店,工人告诉我,这是宝马通病,要不你就重新换胎。我接着就告诉他,去你妈逼的,年前刚换了四条倍耐力的防爆胎,还让我换。现在车的质量真是不敢恭维。家里还有辆01款的老A6,开了将近十四年了,动力杠杠的,就修过一次变速箱其他大毛病一点没有,真扛跑。哪像现在这些奔驰宝马,就是一牌子。

来自 3楼
还有中控台异响,方向盘异响,冬天天冷,门关不上,天窗有时打不开,全是小毛病,去了多少次4S店了,都说解决不了,凑合开着吧。哪次去都吵吵,唉。这就是宝马的质量。我一开始以为就我这样,加了个宝马群一问,很多这种情况的。要是我自己这样,就是我点背了,很多都这样,那就是质量问题了。

地板
这车低配的也得八十万啊,土豪

卤煮可以跟楼上的一起开车去维权

昨天看315晚会,路虎的问题也很大,一直很喜欢路虎的极光系类没想到啊,这些大品牌是怎么了,越来越不让人省心了,本来是想买个好的品牌有保障,没想到买回来还得上火。这也太闹心了吧。

宝马通病  

俺看开个夏利一点病也木有

头像被屏蔽
俺也是小破车,开了快五年了很好

好东西哦啊 !

GT底盘和宝马七系的一样,轮胎都是八字形,本来就特别容易啃胎,定位做不好就极其容易发生楼主状况。至于座椅估计是加热丝短路,应该说没有自燃就不错了。

有妖氣 发表于 2015-3-15 15:19
哥,宝马的胎压监测就是摆设,我是5系的,也不报警。再就是宝马啃胎特别严重,我上高速,跑到120,抖得厉害 ...

宝马的胎压报警按照官方说法需要一定的条件触发,形同虚设,但聊胜于无,防爆胎这方面有利有弊了。

感谢楼主彻底打消了我入手宝马越野的想法

这质量太可怕了

我仪表盘上一直设置的显示胎压,毕竟这关系到安全。。。。

g给你顶一下,让他们给你换车

烟台妇女主任 发表于 2015-3-16 08:54
感谢楼主彻底打消了我入手宝马越野的想法

伙计,不是什么suv都能叫越野车的。
宝马的SUV也就是个提高底盘的城市四驱车而已。

有妖氣 发表于 2015-3-15 15:33
还有中控台异响,方向盘异响,冬天天冷,门关不上,天窗有时打不开,全是小毛病,去了多少次4S店了,都说解 ...

是啊,这真的是无语了啊,买的大品牌就是图个安心放心和舒适,这个也太各样人了,还好没出什么大事。叫人后怕啊