烟台论坛-烟台社区

点这里注册

穹顶之下 北汽威旺伴你行植树活动

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
3月14日上午,北汽威旺举办的学雷锋义务植树活动。当天,有100多名志愿者参加活动了,当然我也是其中的一名啦,掀起了全市学雷锋志愿服务活动热潮。
“很久没劳动了。今天是‘学雷锋日’,穿着志愿者服装与大家一起种树,感觉更有力量了,心里很踏实。”北汽威旺经理对我说。在活动现场,我注意到了,有一个小女孩在用自己的专属铲子认真地铲着脚下的泥土,并倒进树坑里。“这棵树马上就要种好了,希望它能茁壮成长。今天进行了很有意义的劳动,明年我还要跟罗老师来看看我们种下的这棵树苗长得多高、多大。”这个五岁半的小女孩名叫覃沥漫,在幼儿园上学。幼儿园的罗老师告诉记者,想到今天可以跟威旺车主一起来义务种树,覃沥漫一夜都睡不着觉,“作为老师,能有这么可爱、能干的学生,我们也感到很开心。”
据了解, “学雷锋纪念日”,为传承和发扬雷锋精神,烟台北汽威旺各卫星店同步开展了爱心义卖、健康义诊、便民服务、法制宣传等学雷锋志愿服务活动,掀起全市学雷锋活动热潮。
沙发
好额的金额哦

板凳

地板