欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 【装修日记】老房子,我心中那块儿尴尬地儿!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

据说今天是白色情人节,那就从今天开始我的老房子装修日记吧!
上学多年,混的不好,最终还是回到父母身边,寄住在父母的老房子中。没有孩子之前总在幻想,有一天能有自己的新房,多年过去了,什么也没有!孩子大了,为了孩子也不能再凑合了,老房子也实在没法看了没法住了。于是决定做个巨大的变动!!我要装修!!!
这几天就在为选择合适的装修公司头疼!
其实说到装修,老头和我是两个意思。老头还在幻想离开这里,去外面寻找更大更好的生活;可我实在是累的不行了,走不动了,也疯不动!
想当初偶也是个疯一样的汉子啊!岁月就是把杀猪刀啊!!
前几天匆忙的参加了论坛组织的活动希望能遇到经济又实惠的商家,朋友介绍了X设计,自己在论坛上找的装修公司L和H,
现在很期待能收到让我心动的图纸啊!!
厚安街附近有没有合适房子出租呢,我只能租三个月,一室一厅的也行啊,能做饭就行啊!有合适的,小窗我吧!

加油!!加油!!为了舒适的房子!!为了奖金!!加油更新!!!

评分

白色谎言 + 5 必须支持原创
论坛妍妍 + 66 + 66 赞一个!

沙发
先给自己顶一个!!

板凳
昨天是忙碌的一天啊!!去见了H公司的设计师,看到了,新的草图,突然思路被打开了!这里非常感谢,L设计师的奇思妙想啊!大公司的设计人员就是不一样啊!!
14号晚上去见了L公司的设计师,只有一个设计图,想的还没有我想的多!反而一直在介绍套餐!不喜欢!
昨天的交谈很愉快!特别是两套方案,让我很惊讶!但是价格我真的有些承受不起!
傻傻的我,甚至和设计师说,能否私下帮我操作,结果很坚定的把我拒绝了!伤心的同时又很开心,为设计公司感到高兴;为自己感到伤心,这人为啥就不是我的熟人呢!
今天论坛妍妍给安排了,新的设计公司,希望能有新的构思!

地板
从选装饰公司就开始写装修日记的都是好同学!给你加66分!希望你能顺顺利利的开工!

论坛妍妍 发表于 2015-3-16 13:02
从选装饰公司就开始写装修日记的都是好同学!给你加66分!希望你能顺顺利利的开工!

选装修公司真是件让人纠结的事儿啊!!

连续一个月了,天天在论坛里逛,今天突然发现两篇文正很适合我啊!!
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... lastpost&page=1——虽然是11年的,但是能学到很多东西啊!
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 6orderby%3Dlastpost——这是正在进行中的,希望我们能够同进步啊!
论坛真是个好地方啊!

连续一个月了,天天在论坛里逛,今天突然发现两篇文正很适合我啊!!
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... lastpost&page=1——虽然是11年的,但是能学到很多东西啊!
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 6orderby%3Dlastpost——这是正在进行中的,希望我们能够同进步啊!
论坛真是个好地方啊!

第一篇很有用,也在关注。第二篇明显是广告软文,哈哈,不用等了。我还是等着看你的装修吧。我也要进行二手房改造,四月份开始,加油吧

白色谎言 发表于 2015-3-16 18:32
第一篇很有用,也在关注。第二篇明显是广告软文,哈哈,不用等了。我还是等着看你的装修吧。我也要进行二手 ...

第二篇,是嘛?还想订阳台的塑钢窗呢!

地板还是瓷砖?
墙纸还是乳胶漆??
怎样找装饰公司才能省钱??
昨晚和我说好要去量房的装饰公司,是被我的预算吓跑了???
太多纠结的事儿啊!!
这篇帖子好深奥啊!http://www.ytbbs.com/thread-5869402-10-1.html
http://www.ytbbs.com/thread-2032533-1-1.html学习贴啊!
贴贴都是精髓啊!

昨天又找人来俺家看过了,今天得到的大概报价要35900。
卫生间凉台改造5500;瓷砖沙水泥砖以及工费6000;木工料及工费1500;乳胶漆材料及工费3800;钛合金推拉门3800;开关插座400;水电暖改造及材料3500;床头床头柜房门3600;地板2600;暖气2600;大理石台面1800;厨房吊顶800
阳台及各个窗户的塑钢窗多少钱?为啥钛合金的推拉门那么贵啊??
别人家用省的瓷砖,我能不能用啊??网上的瓷砖到底能不能买啊?
又要在纠结中度过啊!!!

关注 关注 关注

今天一整天都在被人劝说“自己装修吧,反正你都想好要怎么扩建厕所了!”
但是工人去哪里找,垃圾放在哪里啊?
装修进场的程序到底是啥啊
砸墙-水电-瓦工-木工-腻子工???
一头雾水啊!!听着似乎很简单啊!!

我下半年也要装修了,提前就头疼了,看看论坛上推荐的好的工人一点一点干吧,不用装修公司能省很多吧

dandanxiaohai 发表于 2015-3-20 20:25
我下半年也要装修了,提前就头疼了,看看论坛上推荐的好的工人一点一点干吧,不用装修公司能省很多吧

是啊,所以一直在摇摆不定中啊!

好多天没有上来了,每天都在烦恼装修的事情!
不锈钢整体橱柜去哪里订做?
衣柜啥的到底是让木工做,还是去网上或者店里买?
没有钱了,家具啥的是不是停停再买啊!!

努力生活的嘟嘟 发表于 2015-3-20 16:33
今天一被人劝说自己装修吧,反正你都想好要怎么扩建厕所了!但是工人去哪里找,垃圾放在哪里啊?
装修进场 ...

论坛里砸墙师傅很多,垃圾他们就负责清走了,先把该砸的砸了吧,开始第一步后面就简单啦

我逛了几天论坛,刚刚理清头绪,大概是顺序是砸墙,然后是水电,瓦工,木工,最后是腻子工。
我的二手房准备洗手间和厨房全整,推拉门整,窗户嘛,据说塑钢比断桥铝便宜接近一半钱。一样能用的住。
反正基本原则是能省就省,环保首要,实用其次。

壁纸我就不整了,感觉多一层就多一层污染,再说我家宝宝小,再好的壁纸将来两年内也给你画成油彩画