烟台论坛-烟台社区

点这里注册

从南城到北城,从黄务到幸福,终于寻到我的小家。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  一直想用文字记录下我们的买房经历。却难想提笔记事,因为无论在哪儿,买房,都是一件让全家上下苦不堪言,牢骚满腹的事情。我和老公都是外地人,2008年来烟台一起上的大学,四年一眨眼过去了,转眼我们工作都要3年了,买房提上了议事日程,喜欢海边这座城市,毕竟有房子才是家,这三年辗转各个地方租房,从南城到北城,从黄务到幸福。可是你妹的高房价,让我们这等工薪阶层情何以堪。我们埋怨出生的不公平,埋怨可恶的开发商,但是埋怨过后我们还是要重拾心情,上班挣钱买房子。
  14年下半年,我们就被家长催着买房子,于是我们开始了漫漫选房路。我们算是幸运的,14年至今的两次降息让我和老公看到了希望,加之公积金交足半年就能贷款买房,我们瞬间觉得房子离我们不遥远。我们把未来的家定在莱山区,7000一平以内是我们的底线,目标是80平,毕竟我们这样的小刚需,这样也就足够。买房前听别人说了许多买房经,所以我们就朝着大开发商去了,跟着看房团看了几次,金地、保利、中铁,我们最后纠结在这三个楼盘,回家和老公一合计,就保利了。我们买的时候已经是现房,6800一平,87平米,我们终于有了自己的小窝,现在已经开始还贷,苦逼的小日子从此开始。

沙发
单位给交公积金还是极好地

板凳
保利这个盘还不错,将来配套上去那边估计会升值,也不知降息会不会刺激楼市涨价

地板
这三个楼盘比较  楼主为什么选择保利呢 给个参考意见吧

坑爹的飞机哄哄响

保利比中铁好在哪儿?

21lucky 发表于 2015-3-15 15:40
这三个楼盘比较  楼主为什么选择保利呢 给个参考意见吧

去看过保利的建筑材料,我觉得还挺好的,个人比较喜欢保利的小区环境。

也是因人而异吧,我比较喜欢保利,这两个楼盘都是大开发商。

莱山以后这个问题应该不大存在了吧,民用的都到蓬莱了

指尖的香气 发表于 2015-3-16 10:28
莱山以后这个问题应该不大存在了吧,民用的都到蓬莱了

民用搬走了,战斗机就会增加,战斗机噪音更大,飞机房顶上飞过电视都听不见,半夜都在飞