欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

2015装修选材经——我觉的我家床最美

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我当初装修就是为了省钱,没钱怎么办,我和老公工资经常发了就给装饰公司一点,不想啃老。基础装修我们花了3万搞定了,吊顶什么造型都没做,背景墙造型也没有。床是老公送给我的奢侈品,我家的床花一万多了,老公说家就是最温馨的地方,每天在外面又忙又累,回家就好好歇歇,给你买个好床,你睡的好。。我听了把头扭过去,强忍着眼泪,我老公是个特别要强的人,我俩毕业两年,买房子公婆拿出了全部积蓄,老公说装修不拿家里一分钱,我说好!他抱着我说,谢谢我理解。。。
那天去看床,是他先在网上查了好长时间了,床垫他说软床不好,棕榈的怕我觉得硬,说买乳胶的吧,枕头也全配套。我说好啊。周天下午去的,当天就定下了,没有定黑色的,我俩都觉得黑色的暗点,不适合家居。

是这种很正的玫红色,我喜欢亮点的颜色,当然这款太个性不符合我们。

相关帖子推荐

2015装修选材经——说说你装修选材中的大小事,得苏泊尔炒锅! 编辑
活动时间:3月10日——4月30日 活动规则: 1、统一在楼下填写报名表后统一发帖至装饰装修——建材家居基础建材版块。 2、帖子的统一格式为“2015年装修选材经+标题”。 3、帖子需要图文结合哦,图片不要少于2张,内容很随性的哦。可:选材陷阱类,买**这件窝心事,说出来大家都注意! 可:经验对比类,精打细算终于买了超值的材料。 可:选材实用类,这种材质才适合家用,华而不实的东西,告诫大家勿买! 可:大肆炫耀类,我买了这个美美的家具,欢迎围观! 等等…… 4、按照“发帖质量+点击率+回复率”评选优秀奖3名! 5
沙发
好感动,楼主你家的床是挺贵贵的呢,在哪买的?

板凳
我装修也没花家里面的钱,都是我借的,男人嘛,使劲挣钱将来还上,什么事都得靠自己啊

地板
支持你老公,为你老公赞一个,而且床买贵的是正确的,你们做的很对,将来估计你老公也会对你好的

楼主说枕头也全配套,是什么意思?是厂家配送的,还是?