烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 某宝买的假货只能扔垃圾桶,姐妹们快来说说你买的最坑爹的化妆品!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
快到315了,想想自己去年双十二在某宝上买的BB霜, 真是坐立不安了,那天是平安夜,想化个美美的妆,晚上和朋友们出去high一下。结果,早上用了下面这个bb霜,妆一直浮在脸上!根本就不贴服,用纸巾一擦就下来了,现在来爆料,觉得是假货,简直就是坑到家了!
早上,楼主和平时一样,洗脸,上水,上乳,上bb霜什么的,然后到办公室后,一照自己的小镜子吓了一跳,跟梅超风是的!天啊!
看着我一脸的粉,同事们也是醉了。。。。。。。

忍不住要在这里爆料和吐槽了!!
某宝店铺:猪XX(不写全名,杭州的)      网上早就传言它家的东西是真假混着卖给顾客的,之前不信,因为买的一些小东西还是不错的,比如:化妆棉,睫毛膏,眼线液,,这是妞第一次买bb霜,没想到就碰到了假货,真是郁闷!
产品:Heynature/韩妮采       规格:40ml         价格:80米
包装看着像是韩国来的,产品上没有中文标,只在外包装上有中文翻译。妞买的珍珠款,适合油性及混合偏油的皮肤,因为这个珍珠款重在遮瑕,所以妞买了。。。

真心劝大家,护肤品,彩妆,千万别在网上买,宁可贵一些在专柜买,或者直接从原产地带,至少是真货,放心,不用担心皮肤烂掉!真是不作就不会死!下次再也不脑残了。姐妹们都来爆料一下,说说最不好用的化妆品或者买到假货的经历!

沙发

板凳
我能说我在淘宝买的没有一件正品吗?之前在淘宝买的什么蜂毒面膜,味道呛得不行

地板

四五年前雪肌精美白水,用完一瓶之后过敏了,遗留到现在的红血丝去不掉了,哎……

九朵云 祛斑没效果

科颜氏的护唇膏,还是大s推荐过的,晚上涂了,第二天早上起来干干的,根本就不水润

买过减肥膏,涂上油油的,做做运动还是油油的,一点效果都没有啊,肯定是假货!

护肤品这东西还是上专柜买吧

几乎不在淘宝上买化妆品,感觉淘宝上的化妆品没有真的之前买过一款BB,买回来和铺了层面粉似的,还买过一次面膜,一点也没有效果。

忘了是去年还是前年,一个亲戚被拉着做起了化妆品,请原谅我想了半天也没想起那个品牌的名字,反正就是类似无限极,熊津那种直销的东西,买了水乳和洗面奶,总共花了四百来块钱好像,一开瓶,那味道,跟理发店那种劣质洗发水似得,傻傻分不清楚,干脆不敢用,洗面奶当洗手液都很嫌弃,也不怎么起沫,最后果断扔了,水和乳我只开瓶闻了闻,好心塞,现在都害怕看见那个亲戚了,她已经不卖那个牌子了,开始卖神皂了。。。昨天进她空间寻思看看她以前发的动态能不能找到那个坑人的牌子,结果估计她看到我的访客记录了,又开始跟我推荐神皂了,我真的无言以对了····

以前觉得评价好的就是真的,结果有一次帮同事在淘宝上买粉底液,结果好稀啊,摸起来感觉完全不一样,从此只买天猫旗舰店的东西了

之前一直传的聚美优品就不说啥了,有个朋友买的直接就不一样,找回去,对方说是新包装,咱还能说什么。现在淘宝什么的根本不敢买,主要靠代购。虽然有时候可能比淘宝贵,但总的来说也比专柜便宜,在脸上的东西实在不敢马虎。在微博看见一个曝光,据说广州那边的有个假货市场,成本超低,什么韩妆、日妆,机打小票5块钱一套!我去,太可怕了,现在导致只觉得代购靠谱,,,哎,买化妆品真是要瞪大眼啊!

大学的时候买的才叫坑爹,水密码的,绝对的假货啊,我和我舍友都买了,很粗糙,根本不吸收的BB霜,我真的是很愁啊,全扔了,亏了那次只买了BB

DHC家的卸妆油,是在专柜买的喔,宣称什么无矿物油,用完之后额头和下巴起痘痘的好吗,真不知道广告是真的还是假的,还说什么销量第一,吐……

淘宝上买了一个韩束洗面奶,洗了跟没洗似的,很油腻 ,果断扔掉

都是商场团购价格买的,即实惠又不用担心外面带回来的是假货,现在靠谱往回带的也越来越少,假货满天飞啊,还是专柜出来的比较放心,至少能验证

朋友圈买的微商那种面膜,用完脸就开始过敏,找回去说让我用他们家另一款产品,我就呵呵了

之前在网上买的凡茜仙人掌的那个洗面奶,特别稀不说,用了一点用没有,还更油了,从那以后就再不敢在网上买化妆品了,聚美优品也是~

所有的化妆品在我脸上都像假货皮肤太差 啥化妆品也有点拯救不了怎么破

我知道你说的是哪家,,,,猪哼少啊。。。。