欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
楼主: ltaitby

好久不来大汤圆更新养儿日记了!这次要讲讲“疹“斗记,豆爹妈的小儿急疹对策!

可可_RT5fC 发表于 2015-3-12 15:20
你家豆经历好丰富,回想我家琬琬就那么过来了,没什么惊心动魄的印象深刻的大事

没毛病才是最好的。我都快被折腾得不行了。

真是久经沙场了,又是黄疸又是气管炎又是肠炎,太考验妈妈定力了。

宝妈辛苦了呢,看乐了

头像被屏蔽
看着露珠的帖子,心情都愉悦啦~

我能说接下来的妖儿就该是幼儿急疹了吗 胖没关系,俺儿过百岁的时候18斤,现在20个月了才25斤,到了后面就光长个儿了

怎么大胖豆三个月经历这么多呢,觉得俺家那会就是我一个人遭罪,乳房裂口,儿子吐奶,一遍遍地疯狂折磨我。那小子好着呢

哎呀,看的我这个心惊胆战啊,我也是宝妈,俺家宝贝现在6个多月了,基本上前期没出过这些事,就是生的时候有点黄疸,但是没怎么吃药,也没照蓝光,只是我每个月都有事,先是乳头被吃掉皮,每次吃奶就像上刑,然后每月发烧,感冒,还好,都挺过去了,我们一起加油吧

写的太逗了

这样的日子 ,只有宝妈们才懂的呀!~!~

宝宝很可爱,看出妈妈奶水好了,真是大胖小子。

多余讲一句话,豆爸、豆妈、豆爷。。虽然是调侃,但总读着不得劲。。如果是一直更下去有纪念意义的贴子,孩子长大了也许也会给他看,这样的称呼对孩子的心理不好。就如同“小祖宗”“小太阳”的叫法,孩子听多了,心态上不自觉就会朝这个方向变的,没好处。 

楼主叙述的很是搞笑 但是亲 得提醒你哈 孩子一般6个月以后 病的相对能多一些  而且一定要注意678月左右出疹子,还有 孩子上了幼儿园第一年病的也能多!哎!
  对了 能小窗我 毓璜顶 你住院时候陪床的 四川的大姐的名字 或者工号 或者电话么?提前预备一下 留着好用

我家大姑娘出生第三天黄疸高 就照蓝光 一天5个小时 孩子哭 我也哭 哎!都不敢回忆!

哇 宝宝太可爱了 妈妈很不容易

whpdr 发表于 2015-3-13 12:54
宝宝很可爱,看出妈妈奶水好了,真是大胖小子。

多余讲一句话,豆爸、豆妈、豆爷。。虽然是调侃,但总读 ...

叫他豆爷是因为他现在胖的看上去跟个大爷似的。其实平时我们还是叫他豆豆哒~~

萝卜炖土豆 发表于 2015-3-13 08:43
真是久经沙场了,又是黄疸又是气管炎又是肠炎,太考验妈妈定力了。

我也不知道为什么他这么多毛病 月子里还挺好的可能是因为我太粗心的缘故。哎~~新手妈妈总是做不到位。

smilyrenee 发表于 2015-3-13 11:16
我能说接下来的妖儿就该是幼儿急疹了吗 胖没关系,俺儿过百岁的时候18斤,现在20个月了才25斤,到了 ...

早就听说急疹啦~已经有心理准备了!我要坚强!!

小开同学 发表于 2015-3-13 11:31
怎么大胖豆三个月经历这么多呢,觉得俺家那会就是我一个人遭罪,乳房裂口,儿子吐奶,一遍遍地疯狂折磨我。 ...

哎,当妈妈真不容易啊~

碎蓝坠子 发表于 2015-3-13 12:56
楼主叙述的很是搞笑 但是亲 得提醒你哈 孩子一般6个月以后 病的相对能多一些  而且一定要注意678月左右出疹 ...

那个大姐的名字我记不得了,他们属于一个月嫂机构,都挺专业的呢!如果你住院了可以问问护士。

好可爱的宝宝 微信Queen9511