欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: loveyuxiao

谈自己对本地一些幼儿、儿童英语教育机构的比较。

2 [复制链接]

贴几张分级对应图。

家里的书,基本是按照AR分级来的,购买或打印的都按照AR的系数贴过标签。

成套的书忽略,只把一些绘本按照分级贴一下书目吧。

Mine's the Best
0.5
the three pigs
0.8
don’t let the pigeon drive the  bus
0.9
Valentine’s day words
1.0
Gossie
1.1
I love you
1.1
from head to toe
Leo the late bloomer
1.2
bark George
1.3
when Sophie gets angry  really,really angry
1.4
Who will be my friends
1.4
Jake baked the cake
1.5
Is your mama a llama
1.6
Snuggle bunnies
1.6
little pea
1.7
Stelia(queen of the snow)
1.7
So many bunnies
1.7
joseph had a little overcoat
1.7
willy the dreamer
1.8
goodnight moon
1.8
What is god like
1.8
me on the map
1.9
Puppy too small
1.9
it looked like spilt milk
1.9
i am a bunny
1.9
Seven blind mice
1.9
Chester
1.9

级别2

there was an old lady who  swallowed a fly
2.0
Grizzwold
2.0
Baby angels
2.0
the little red hen
2.0
animals should definitely not  wear clothing
2.0
Stories of santa
2.0
oliver
2.1
A Friend Indeed
2.1
All Things Bright and Beautiful
2.2
CAPTAIN CAT
2.2
The christmas story
2.2
little blue and little yellow
2.2
kitten’s firse full moon
2.3
chick chick boom boom
2.3
what mommies do best
2.3
Stanley
2.3
Mrs. Brice's Mice
2.3
five minutes peace
2.4
Click, Clack, Moo: Cows That  Type
2.4
A Piece of Cake
2.5
Little Gorilla
2.6
Valentine's Day
2.7
if you give a mouse a cookie
2.7
the snowy day
2.7
So Many Cats
2.7
my friends mis amigos
2.9
dinosaurs, dinosaurs
2.9
The night before christmas
2.9
The best easter basket ever
2.9
No Nap
2.9

级别3

Corduroy’s Easter Party
3.0
Do You See a Mouse
3.1
corduroys
3.3
Bunny trouble
3.1
How i became a pirate
3.1
stone soup
3.1
frederick
3.1
chicken soup with rice
3.2
owl moon
3.2
The library
3.3
chrysanthemum
3.3
The library
3.3
skippy jonjones
3.3
Harold and the Purple Crayon
3.4
Bear and roly-poly
3.4
Purple crayon
3.4
inventors
3.5
mummy laid an egg
3.5
corduroy
3.5
pancakes,pancakes
3.6
the elves and the shoemaker
3.6
Yes,virginia
3.7
eat your peas
3.7
Corduroy’s Easter Party

上面列举了一些绘本,不过有些还是囤书,孩子英语进行2年多,现在我大概估算亲子阅读的级别也只在2.4以内,

自主阅读只能读2.0以内的书目。任重而道远,慢慢努力吧。

chen95380 发表于 2016-8-26 11:10
英语培训班我家孩报的是英孚,现在想选一个中文阅读班,有朋友推荐启智悦读,楼主的孩子上的那个呢?

中文阅读我没怎么接触机构,一直打算自己带。

曾经当过一高中代课的语文老师,我觉得自己带到高中应该没问题吧?可能有点过于自信了

Marsh 发表于 2017-1-14 13:00
首先感叹家长现在对于现在英语教学的研究,可以算专业了。
我是烟台人,但是目前在山东贝乐学科英语做校长 ...

很感谢这位朋友提出的意见和建议,

瑞思、励步和贝乐的确是国内众多学科英语品牌的杠把子,其中又数贝乐口碑最好,

在瑞思学习的那几个月,我一直在问烟台校区负责人,能不能像贝乐这样的选择外教带的学科英语。

也可能是因为烟台作为三线小城市,实在是没有稳定、有水平的外教来源,

所以我们烟台本地的英语学校选择,实在不能完全符合家长的要求和想法。

但话也说回来,我还要庆幸本地辅导市场的萧条,毕竟不想让孩子去疯魔的参与学而思和高思之类恶性循环竞争。

一个比较理智的(但不是反智主义)教育环境,还是有利于孩子自身发展的。

Marsh 发表于 2017-1-14 13:00
首先感叹家长现在对于现在英语教学的研究,可以算专业了。
我是烟台人,但是目前在山东贝乐学科英语做校长 ...

wonders这套教材体系过于庞大,如果能有好外教的话,而且非常适合母语英语的孩子学习,

但作为二语英语学习的孩子,单单语文一个学科,其难易程度的掌握就很让人头疼,

以wonders的GK级别为例,主教材还算是简单,

readers的难度就差的不少,

配套练习册也还能掌握,

甚至连BIG BOOK我家也能灌进去,但唯一实在灌不进去的就是read aloud,

加州的学习,必须是系统的,有经验的好外教才能完成,

我说着在家带着读,基本也就是读几本分级和BIG BOOK之类的。

任重道远,慢慢来吧。

薇薇小鱼 发表于 2017-6-29 15:12
请教楼主,您孩子以前上的小哈佛吗?用的乔登美语教材?谢谢

我孩子还在小哈佛,原来用**的乐园英语,

现在把培训学校自己的这个乐园英语停了,

自己挑选的2014版田纳西科学,跟别的孩子拼班学。

伟仔222 发表于 2017-7-3 17:39
都很坑爹的,烟台真正好的英语教育机构可以说真没有几个,教的好的外教人家谁来烟台啊,给那么点工资只能请 ...

综合比较吧,个人选择问题。