烟台论坛-烟台社区

点这里注册

缘分让我们相遇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们的婚纱照:
定下要结婚之后,第一步就是先看婚纱照!
看了各家的样照客照之后,觉得能放出来的都是很美的~
于是又问了身边的同事,6、7个都是在T1拍的,但是由于年代久远。
所以根本和现在那么火的一点都不沾边,看起来都有点土气~
不过大家也告诉我说不管怎么样的婚纱照过几年看看都会觉得过时了……
于是我锁定了几家,开始一一探访:
定完婚纱照之后,我的第二步艰巨任务就是减肥!
我每天都坚持吃素!只有周末放任自己开下荤。每天坚持跳郑多燕!
终于辛苦的坚持是有效果的!我从108慢慢降到了100!达到目标!
下面附上拍婚纱照小贴士:
1、带一双平底鞋和高跟鞋,他们的鞋子不是很新,而且不一定适合自己。
2、带胸贴(虽然我没用到),或者穿光面的裸色内衣。
3、修剪指甲,可以买指甲贴,或者做下美甲。我觉得美甲太贵不划算,而且婚纱照风格多样,还是选择简单款式的指甲百搭。
4、带水!商家有提供,很周到。自己备着也是好的~
5、前一晚少喝水,临近一周贴贴补水面膜,其实也就是个心理作用我觉得~
6、男士带一双白袜子、一双黑袜子。
7、提前存好喜欢的主题和拍照姿势的样片,想要的道具,想要的发型和妆容,在化妆的时候和摄影师化妆师做好沟通!
先把拿到很久的照片晒出来,大家轻拍啊……

我的钻戒
珠宝首饰方面,我们对戒已经准备好了,第一个七夕就买了老凤祥的对戒,一直带着,爸妈又送了一对婚戒,所以就差一个钻戒了。
对于钻戒我本来觉得无所谓,因为也不常戴,买了也就是个形式,也不想在这个上面花太多的钱,既不懂投资也不懂保值。最后决定买个小的意思下就好了。于是定了40分,F色,3EX,VS1的裸钻,7500左右~戒托选了动心款,1500+,具体价格忘记了……

戒托选了很热门的一款~15天后领成品。

附上爸妈送的对戒!

来自 2楼
钻戒多少分的看样很大的说呀…喜欢你们婚纱照第一张的那种调调…祝福喽…真的很自然

来自 3楼
好喜欢你的那个编发呀,可爱并不死板,是你要求的呢还是老师自己编的…我的婚纱照有一个造型就是头发太死了,跟不喜欢…

来自 4楼
你们的对戒什么时候买的?是之前买了吗?还是说结婚的时候男方必须再买对新的?

帅锅美铝,美钻。,哈哈,祝福哦

郎才女貌

略带民族风的婚照,随意自然,蛮喜欢~~祝幸福~~

小伙长的不错,姑娘发型不好看

好漂亮的钻戒啊

paoooo 发表于 2015-3-10 06:36
钻戒多少分的看样很大的说呀…喜欢你们婚纱照第一张的那种调调…祝福喽…真的很自然

是吧,有种回忆的味道在里面,感觉很好的·40分的,是不是有一克拉的感觉?

小正 发表于 2015-3-10 06:39
好喜欢你的那个编发呀,可爱并不死板,是你要求的呢还是老师自己编的…我的婚纱照有一个造型就是头发太死了 ...

我是在网上找的照片,搜集了一些我喜欢的风格嘿嘿,老师可厉害了,看一眼照片就知道我想要的感觉。

梦之雨 发表于 2015-3-10 08:29
你们的对戒什么时候买的?是之前买了吗?还是说结婚的时候男方必须再买对新的?

之前买的,这个没有什么是必须的额,两个人在一起都是可以商量的~

不言就懂 发表于 2015-3-9 17:29
帅锅美铝,美钻。,哈哈,祝福哦

谢谢啦~嘿嘿·

冷含 发表于 2015-3-10 09:30
略带民族风的婚照,随意自然,蛮喜欢~~祝幸福~~

恩恩是的呢,照片出来的时候,我们看到效果很好,喜欢这样自然的感觉。

Vagaa" 发表于 2015-3-10 13:56
小伙长的不错,姑娘发型不好看

发型不好看吗?可是我和喜欢我他们给我编的头发呀?这个是我要求的~5555~

嘿嘿~是吗?说明我们的眼光貌似还不错昂~

要把豪哥嫁出去 发表于 2015-3-10 16:05
恩恩是的呢,照片出来的时候,我们看到效果很好,喜欢这样自然的感觉。

在哪里拍的呢?