烟台论坛-烟台社区

点这里注册

冲动让我成了房奴,想想真是命中注定啊。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  四年的大学时光,让我觉得房子离我是很遥远的事情,只要有吃有喝,有睡的地方足矣。但事实证明,我也不是那种真的能将就的人。毕业后工作了1年,我经历了一次又一次的租房,每次都是大包小包的收拾行李,租车搬家,而且行李一次比一次的多,就这样我产生了买房的念头,作为90后的我,大家也许会觉得23岁买房还尚早,但是我不这么觉得。现在社会现实摆在那里,你没房子也不会有姑娘对你倾心。房子早点买了有压力也会有动力去赚钱。就这样,我开始四处留意着房源信息,打电话告诉爸妈我要买房,他们都觉得我是疯了,才刚开始工作没多久,手头上也没有什么积蓄,早早的就过上房奴的生活,以后肯定会很累的。可惜,我是一个固执的人,还是没有听他们的劝说,爸妈说不过我,把给我准备的首付打给我了。
  还房贷艰辛,买房过程也不轻快,还好刚毕业那会做置业顾问一段时间,对房子还是有所了解的。就这样每个周末我都会去看房子,烟台我最喜欢的就是莱山区,虽然房价贵,但是买个期房单价还是可以承受的。最终看了一个月也斟酌对比了一个月,莱山的房源几乎被我看了个遍,最终选择了峰度。虽然离莱山的繁华地段还有段距离,但是做公交也很快就到达。84平米两室一厅的房子,足够以后我做婚房,呵呵,虽然还有好几年。
  房子买好了心也踏实了,每天一睁开钱就想起我那30多万的房贷,但是我知道每天都不能荒废,都需要努力。

沙发
这么年轻就背负这么多的房贷着实不易啊,看出来家里还是挺富裕的那种,说给首付就给了。

板凳
桃之遥遥 发表于 2015-3-9 15:05
这么年轻就背负这么多的房贷着实不易啊,看出来家里还是挺富裕的那种,说给首付就给了。

可能是家庭教育的原因吧,虽然家里条件还行,但是我爸妈从小就没惯着我,我高中毕业就出去打工赚钱,大学我也当家教啥的,我一直还记得爸爸的教诲,年轻就该忙碌不该享受。

地板
房贷利率下降了2次,估计楼市得回暖,早点买房是对的我觉得

楼主这么年轻就买房了,加油啊

咆哮犀牛 发表于 2015-3-9 21:15
楼主这么年轻就买房了,加油啊

一定会的

现在买房不能称为冲动,应该是理智的,既然是必须要买的那何不早买,趁着现在在能力范围内。。。

现在累点,以后慢慢就好起来了,现在很多年轻人都没你这份勇气去背负一身的债务,但是这只是早晚的事,加油年轻人。

我觉得楼主活的挺累的,这么早就成房奴,我宁愿多玩几年。

你让那些80后还没买房怕有贷款压力的人情何以堪啊楼主

发了一个主题,三个帖子,广告,鉴定完毕

我也觉得是广告贴。。。。。。。。

这种涉及具体楼盘的买房经历一般都是隐形广告

大部分是房奴

不容易啊 估计收入也够呛