烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[影视讨论] [ytbbs观影团]+《木星上行》+怎能自圆其说

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今年的第三次观影团。某人要准备明天的活动,某人要回家洗衣服,某人嗓子疼,你懂的。
    跟锤弟学的,在世茂看3D电影,还是坐前五排吧。一面面的电脑制作,就像去海边看见一对模特在拍结婚照,说这么冷的天还出来拍什么啊,还是个雾霾天。就说,可以P出个蓝天白云的。说这大冷的天也没有个绿树红花的啊。就说,可以P出个青草艾艾啊。说那就把人也P出来就得了,还拍个P啊。拥有现在的技术,什么炫酷的场景都是浮云。
    100条人命可以做出一瓶长生水。地球是宇宙里某家族的牧场,放养的正好就是人类。像这种牧场某家族在宇宙中还有几十个。唯一的目的就是待到丰收时,前来收割人类做成长生水,供某家族的顶级生物享用。
    女主,恰巧拥有某家族主母的DNA,也就算是主母转世,家族规定这样的话,女主所在的星球就要归女主所有。主母的几个儿女肯定不想到手的肥肉被别人抢走,然后就是各种杀戮与解救。最后,女主在狼人协助下终于干掉大BOSS---主母的大儿子,成功得到地球所有权,幸福的回到地球继续刷马桶。
    据说,某家族的顶级生物都是活了几万年的老怪物,用来延续生命的就是所谓100人类币一瓶的皇家陈酿XO长生水。女主不舍得把地球的人类酿酒。那问题就来了,那女主肯定早早就挂掉。女主挂掉之后,主母剩下的两个儿女一样还是要来地球的。
    再就是,我们作为人类,屠宰猪、牛、羊、狗等,食其肉,披其皮,视为理所应当。为什么就不能有更高级生物,来收割我们人类呢?真搞不明白,电影到底在说什么。丑陋的人类总以为自己是这个星球的主宰,就可以为所欲为。殊不知,真有更高级的生物来临的时候,也是个被烹而食之的下场。有时候,真希望有外星生物的存在。
沙发
此处必须有掌声,从年前忙到年后,电影是荒废了,来看看影评也是不错的!

板凳
水星熊 发表于 2015-3-8 17:35
此处必须有掌声,从年前忙到年后,电影是荒废了,来看看影评也是不错的!

国人太多,你太忙

地板
水星熊 发表于 2015-3-8 17:35

我真的咳嗽啊,你又不是没听见

淅沥沥的雨声 发表于 2015-3-9 15:36
我真的咳嗽啊,你又不是没听见

我是真听见了啊,电影放到一半的时候,就听见后座不断的咳嗽啊。。。。。

冷含 发表于 2015-3-8 20:08
国人太多,你太忙

昨晚还纠结看什么,不过最终还是看了《狼图腾》!

水星熊 发表于 2015-3-11 09:17
昨晚还纠结看什么,不过最终还是看了《狼图腾》!

狼图腾看的有些压抑

shangshouyu 发表于 2015-3-11 14:17
狼图腾看的有些压抑

书当年看过改编后没报太大希望,不过看导演够专业索性还是选了来看,总体感觉还好,略有压抑吧,自己比较喜欢这种感受的!

水星熊 发表于 2015-3-11 21:13
书当年看过改编后没报太大希望,不过看导演够专业索性还是选了来看,总体感觉还好,略有压抑吧,自己比较 ...

还是看点轻松暖心的吧,比如超能陆战队,比如马上要上映的王牌特工

shangshouyu 发表于 2015-3-12 08:58
还是看点轻松暖心的吧,比如超能陆战队,比如马上要上映的王牌特工

倒是想看《飓风营救3》,比较喜欢看虐心的吧,哈哈

水星熊 发表于 2015-3-14 12:33
倒是想看《飓风营救3》,比较喜欢看虐心的吧,哈哈

飓风下个周上映,我在网上看过了。

shangshouyu 发表于 2015-3-15 08:16

怎么样可以看一下吧?

水星熊 发表于 2015-3-16 21:44
怎么样可以看一下吧?

看大叔虐坏蛋,还是挺过瘾的。

shangshouyu 发表于 2015-3-17 07:54
看大叔虐坏蛋,还是挺过瘾的。

哈哈,好的来!

shangshouyu 发表于 2015-3-15 08:16

版主能给个新电影 更新快的  好网址吗??

千影之王 发表于 2015-4-3 17:43
版主能给个新电影 更新快的  好网址吗??

这个月12号,咱们电影板块组织活动,你来吗?

shangshouyu 发表于 2015-4-4 08:08
这个月12号,咱们电影板块组织活动,你来吗?

双号上班,够呛
另  不要打岔,能给个新电影 更新快的  好网址吗??可以给个小窗

千影之王 发表于 2015-4-4 16:15
双号上班,够呛
另  不要打岔,能给个新电影 更新快的  好网址吗??可以给个小窗

哈哈,我小窗你吧,但是你不要再告诉别人了,知道的人多了的后果你是知道的。

顶贴是种美德!祝您运交鸿运,心想事成。财官双美,富贵齐来。福禄寿齐!