欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 等一片飞花

各位大神,支支招吧,想铺木地板,看花眼了都

2 [复制链接]
楼主
我家也用的巴洛克的,连续两年都到我家回访,关心我们地板使用情况,售后做的很到位

沙发
小嘟嘟猫 发表于 2015-3-16 08:55
真的吗?这售后真是挺好的。

现在的材料市场太多太乱了,巴洛克是老品牌了,主要是买的放心,有专业的售后,况且价钱我比较了,也不贵,还是建议到他家看看吧!我都是他家老客户了

板凳
现在买东西哪敢乱买杂牌,,靠不住

地板
小啊水 发表于 2015-3-17 12:00
我家也是正准备装修呢,也不知道该选什么样的板材比较好,正好也去看看选择一下。

我家昨天到金典美家看的板材,最后还给找的加工厂加工,这样材料放心,款式给设计,太完美了

大高高 发表于 2015-3-15 15:51
巴洛克海港那边有店,公司挺大的,还不错

大公司放心,别等买了东西没人管就麻烦了,现在都买品牌东西,主要就是为了买个放心。巴洛克也是老品牌了,公司势力也大。本人很信任他家。

独孤情伤 发表于 2015-3-20 16:29
这个有感触,我家就是买的浴霸坏了,找不到店面了!

恩,巴洛克家我也考察好久了,朋友用的不少,还是很放心的,服务也好。

乖乖爱尚猪 发表于 2015-3-23 06:54
昨天去看了看活动好火爆呀!地板订巴洛克的,还抽了个奖木中奖(⊙o⊙)哇

选择巴洛克还是很正确的,昨天参加活动时,人特别多,也问了现场的人,有好多都是朋友和家人用过的,介绍来买的,说是用的都很好!

wx_hffP85zV 发表于 2015-3-24 12:40
听说生活家巴洛克地板活动,就到29好号,那我得赶紧下手了,别错过了

我已经下手了,在地板城店定的,服务真好,说实话,任何事情就怕有比较,亲,你去感受一下吧

俺已经买了.相比价位.产品价位很不错.看了几个不起眼的小牌子都比他家的贵.相信自己的选择

独孤情伤 发表于 2015-3-21 19:40
当初就不该听话设计师的,买了个二线品牌。现在用起来好多问题

我考察了好长时间,其实比较来讲他家价位真不贵,只是牌子大,给人感觉贵而已,我看其他小牌子小店卖的还比他家贵。

反正我家用的很好,都好几年了