烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 八分钟相亲会第三期——春光暖暖、其乐融融、就在这里!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        春天的气息越来越浓
        淡淡的微风夹杂着花开的香味
        就是这样一个暖洋洋的天气里
        你还想一个人窝在家里玩游戏、看韩剧么?
        这些小伙伴,聚集在了维萨吧,一起参加了我们的第三期八分钟相亲会
        一起脱单,一起愉快的找对象!

经过第二期的活动,大家对维萨吧好评如潮,应大家要求,我们再次将活动地点定在了维萨吧!
        在这里一定是要感谢维萨吧的工作人员大力支持的!
        羊年的第一次相亲会,一定要有个羊羊在的。维萨吧的吧台上,也摆放着可爱的羊羊。

下午两点钟,大家陆陆续续的到达了百纳瑞汀二十三楼维萨吧
        男女嘉宾分别领取各自的号牌,寻找自己的位置,而维萨吧的工作人员则为大家准备了可口的饮品。

在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。
        例如爱情...

8分钟可能只是午饭后的片刻冥想,或者是看一段黄金档插播地广告。
        在这之前,大家都没有想过用8分钟可以认识一个新朋友,给自己一次新的体验

更大胆点的想法,8分钟也许可以找到一生相守的伴侣。
        8分钟是一次约会,对许多人来说更是一个邂逅幸福的机会。

茫茫人海,遇到你就是我的缘分
        嘀嗒嘀嗒,又一个8分钟开始计时了,也许这个8分钟是你的机会,来,大胆一点,放轻松……  

聊聊天,看看窗外明媚的海,苍茫的、辽阔的海。
        或许下一个八分钟,你的缘分就在那里。转角遇到爱。
        或许下个八分钟,没有合适的缘分。但是只要相信,总会遇到自己的那个ta
        我开朗明媚,你爽朗热情。这个八分钟似乎短了一点。
        凝视的瞬间,有么有想过,一瞬就是一生,纵使我们只是初遇,缘分也总是来的恰到好处

一个一个的八分钟就这样过去,时间好像过的有点快,我们似乎了解的还不够。没关系,如果我是让你心仪的那个人,把我的号码记下来就好。

沟通之后,擅长台球的小伙伴们打起了台球,不管是切磋还是交流,都是我们增进感情的一步。
       今天的八分钟相亲会,有一对有缘人牵手成功!就这样~加油哦!

再次感谢维萨吧的大力支持,美美的环境,可口的餐品。这里是那么的适合约会,看着窗外的大海,这一刻就凝聚在这里好了。

欢迎大家关注烟台论坛单身男女,欢迎大家在这里寻找你的缘分!
        欢迎大家期待我们下一期的八分钟相亲会!
        参加八分钟的16个小伙伴们,记得回来发帖子哦!那样就可以领取我们blingbling的项链啦

本期八分钟就到这里!
让我们一起期待下一期的八分钟吧!
说不定你的缘分,就在这里!
参加活动要先进行实名认证哦!

你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

相关帖子推荐

单身男女【第一届八分钟相亲会】完美落幕!说不定你的缘分就在这里! 编辑
在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。例如爱情你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账在这些等待的8分钟里,你可能在发呆、聊天、打电话。眼神还未交汇两人却已相忘于江湖
八分钟相亲会第二期圆满落幕!三对有缘人牵手成功!你的缘分在哪里? 编辑
情人节将至,春节马上也要到来,所以你还打算单着过情人节,单着过春节?情人节一个人吃饭,春节被家里人催,这样的日子还没有过够么?
沙发
每次都会有人遇到自己合适的那个他,真好。支持一下

板凳
哇塞,那个绿衣服的美女不错呀,有咩有在论坛发帖啊?

地板
我是个有对象的吃货,我能说维萨吧的环境真心不错么。

我不识数了?? 怎么数也就7个男的5个女的,还有一片儿头发。照相的是故意的??

···人数看来不多·

头像被屏蔽
哈哈哈哈哈哈哈

吧台上的绵羊我家里也有一个

zth041 发表于 2015-3-7 19:50
我不识数了?? 怎么数也就7个男的5个女的,还有一片儿头发。照相的是故意的??

要是我去,我也会不想被拍,所以肯定不是谁都拍了。再说,怕是有迟到的吧。

夜凉微如水 发表于 2015-3-9 08:39
要是我去,我也会不想被拍,所以肯定不是谁都拍了。再说,怕是有迟到的吧。

我参加了第二次,包括第一次的合影都是人数足够的。 怎么会有你这样解释的
还爬让人看??你还要肖像权么。走路带面具吗

zth041 发表于 2015-3-9 10:55
我参加了第二次,包括第一次的合影都是人数足够的。 怎么会有你这样解释的
还爬让人看??你还要肖像权 ...

我就是这样理解的,你既然参加过,那就知道人肯定够了,那你这是干嘛呢?

我只想问下,论坛是怎么了看不到照片,移动的宽带

afeia8 发表于 2015-3-10 19:22

能看的飘过

afeia8 发表于 2015-3-10 19:22

能看的飘过,你看看是不是你家网速慢?

摄影爱好者 发表于 2015-3-10 19:41
能看的飘过,你看看是不是你家网速慢?

网速是真心不慢