欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: feiyu5520

[宝宝生活] 瑞宝断奶记

窗外飞雪 发表于 2015-3-9 14:52
看来楼主的奶真挺好的,断了有点点可惜啊。

哎,说的就是啊,这我家人都说我奶不好呢……

彩虹熊 发表于 2015-3-9 14:57
可以找推奶的推推啊 这么硬来对身体不好吧

嘿嘿,推奶的我也没找,我自己就会推。以前奶堵了都是我自己推的。我是想我自己要是推了就想彻底把它推完了。要不还得胀的疼。干脆就忍忍吧,忍忍就过去了,这点疼和生孩子比还是小意思啊,生孩子那会我都忍了坚持下来了

憧憬&奢侈 发表于 2015-3-9 16:40
同感!同感!我家宝贝也是正月生日,我正在给她断奶,不舍得啊!临走前她睡了,还特意把她叫起 ...

恩呢呢我第一天早上也是我坚持给他喂了一次,他姥姥说让我直接不用喂他了,我没舍得,坚持喂了一次,再就捞不着喂他了

妹子儿 发表于 2015-3-10 09:25
只有当妈后才能感受到那种和孩子依依不舍的感情,有了孩子后下班就着急回家,如果路上打个电话听到孩子的小 ...

对啊,当爸的都不行。一天不见孩子我都想得慌。他爸一点也不想

feiyu5520 发表于 2015-3-10 09:44
是呀是呀,…………我就好纠结了。他姥姥催了我好多次我都不舍得……,你看看你家孩子要是吃饭不太好就断 ...

我家宝宝就是吃饭的时候,得边玩边吃,玩一会再吃,哎,也不爱喝奶粉,晚上含奶头睡觉,晚上一哼哼就得给奶,不然翻个身 就醒了

jonly416 发表于 2015-3-10 14:25
我家宝宝就是吃饭的时候,得边玩边吃,玩一会再吃,哎,也不爱喝奶粉,晚上含奶头睡觉,晚上一哼哼就得给 ...

那是习惯了,俺儿我从小就锻炼他,六七个月的时候吃辅食我都睡前给他喂饱了,再吃上奶,就让他睡,晚上起来一两次我都尽量给他喂水不喂奶,多半多能喝点水就睡了,要是不行就得喝奶,那就是晚上没吃饱,我也不让他含奶头睡,吃吃睡了我就拿出来,到八个半月他就睡大觉了晚上,到现在也是,七点左右睡早上六点左右起来,就是晚上老蹬被子不老实

其实断奶的话涨一个周就可以挤出去了,挤完涨的没那么厉害了,如果是奶少的话,可以三天就挤,宝妈是过去时了赶不上了,给以后的姐妹们提个醒吧。

尘烟CC 发表于 2015-4-11 16:05
其实断奶的话涨一个周就可以挤出去了,挤完涨的没那么厉害了,如果是奶少的话,可以三天就挤,宝妈是过去时 ...

嗯哈哈