烟台论坛-烟台社区

点这里注册

女朋友妈妈这样厉害,这个婚我真是不想结了

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
      我与女朋友小宋在大学时期相识,相恋了整整7年,已进入谈婚论嫁阶段。我有个哥哥,已于去年结婚,婚房一百多平米,当时花光了爸妈大部分的积蓄,我也知道这个情况所以房子的事情我准备自己解决,我毕业后在一家效益还不错的单位工作,年入大概30到40万左右也有一点积蓄然后父母帮一点,买一个稍微小一点的房子作为婚房,女朋友的意思是赞同的。
      当小宋妈妈知道这情况时,心中非常不爽,觉得我父母一碗水没端平,就提出要另买套一百多平米的婚房,我的解释是这房子虽小但是地段不错,以后再换大房子,最后是将房子加上女朋友的名字才了事,我也觉得无所谓反正以后是一家人了。
      接下来就要装修新房时,我的几个阿姨知道她妈妈比较挑剔,就提出由女方出钱装修,装修方案和装修公司也由她妈妈安排,但是她妈妈坚决不肯,她认为房子理应男方出钱装修。可装修到一大半时,她妈妈对新房装修提出各种质疑,说地板质量有问题,电视背景墙不好看,地砖颜色不对,卫浴牌子不行,反正横挑鼻子竖挑眼,没有好东西入她眼的。
      于是丈母娘找来我,让我把看不上眼的东西都换掉,我与父母商量,我父母讨论哪有这么烧钱的?都快装修好了,却要重新敲掉,要求也太过了吧!就对我说冷处理,不去理会她。新房装修即将完工,女朋友妈妈又去新房视察,发现没有多大变化,就气不打一处来,直接电话给我妈妈说:“这新房得重新装修,否则你儿子甭想与我女儿结婚!”我妈妈被噎得说不出一句话来。
      我真的不知道该如何是好了,以前就听说过她妈妈比较厉害,没想到竟然这样,这个婚到底还结不结。
沙发
哈哈,这个丈母娘太厉害了

板凳
年薪这么多买个大的应该也没事吧?

地板
我很好奇楼主的工作。。。收入这么高啊,你这是潜在股啊,你丈母娘不至于反映这么大吧 ,你父母怎么对待你们兄弟俩是你父母的事儿,你丈母娘这要求未免有点儿过分了

年薪这么多,买个房子还成问题?逗大家玩呢吧?

新青年 发表于 2015-3-4 16:31
哈哈,这个丈母娘太厉害了

是的 ,是比较厉害的

五毛的愿望 发表于 2015-3-4 17:35
年薪这么多买个大的应该也没事吧?

也不是,刚工作几年,

爱上冰糖葫芦 发表于 2015-3-5 08:41
我很好奇楼主的工作。。。收入这么高啊,你这是潜在股啊,你丈母娘不至于反映这么大吧 ,你父母怎么对待你 ...

我就是弄不懂啊,。很无语现在,亲戚们都通知了,真是想去私奔了算了

碧空长剑 发表于 2015-3-5 09:24
年薪这么多,买个房子还成问题?逗大家玩呢吧?

我没事做了,来逗大家玩嘛

楼主月入 都40万啦  没必要受这样气,谈不好就散 呵呵 我是做软件的每月也有一万多,但是总是存不到钱,基本月光,你是做什么的呢,收入这么不错

zhb558 发表于 2015-3-5 11:28
楼主月入 都40万啦  没必要受这样气,谈不好就散 呵呵 我是做软件的每月也有一万多,但是总是存不到钱,基 ...

我做的是外贸行业,每月工资也就是1万多点,就是近年来投资的大宗商品还赚了不少钱,现在每月的收益也在两万左右,赚了点钱,才开始想着买房结婚的,

czfxsy 发表于 2015-3-5 11:44
我做的是外贸行业,每月工资也就是1万多点,就是近年来投资的大宗商品还赚了不少钱,现在每月的收益也在 ...

以前听过这个投资,一直没有机会了解,有没有什么学习的途径呢,楼主好人

zhb558 发表于 2015-3-5 11:45
以前听过这个投资,一直没有机会了解,有没有什么学习的途径呢,楼主好人

我以前是在他们平台的一个学习群里面学习的,144504015 验证码填写 T1商品就可以进去了,你自己去看看吧, 希望可以帮到你

头像被屏蔽
楼主首先要 理解沟通 与女朋友说一下,让她去说服 她妈妈 比较有效果

james4983 发表于 2015-3-5 11:50
楼主首先要 理解沟通 与女朋友说一下,让她去说服 她妈妈 比较有效果

说是这样说,实施起来还真是难哦

登记没?

年入30-40万?买个百平的房子分分钟啊,何况装修了,不过你丈母娘当家多管闲事了,又不是她的房子,谁住谁说了算,谁掏钱买谁做主啊

还没结婚就这样...
等结了婚,生了孩子,可有的受了。

老婆不听妈妈话就好,要不这么强势的岳母你.......

广告贴