烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 大元宝_Li2Di

[找男友] 资料不太详细出来补充下

2 [复制链接]
哈哈哈哈哈哈哈哈

莱山小伙  86   183  QQ870054562

再补充下啊…农村户口不考虑

还在等待吗?也许缘分就在你的身边.迈出一步.迎接幸福.
求个真诚的,认真的,想结婚的你。
很遗憾,上学没学好语文,面对这个我有些头大,文字对我来说太苍白。
简单介绍下.我87年  身高172.体重70kg 家芝罘区的 有房(有贷还贷无压力) 有个代步小车
目前的跟着亲戚做一点小生意  以后还是准备自己创业 目前收入5000左右
父母目前都在职 有退休 赚的都比我多-.-!!
我是一个很真实的人,不会伪装与做作,比较简单。
性格方面有主见,还算开朗 不会因为一点小事斤斤计较 比较开明
情商不高 感情方面较传统,有责任心 比较细心 我是一个比较感性的人 有时候一点点小事就会感动的不得了
不抽烟 偶尔和朋友在一起小酌
爱好方面呢 我是一个地道的吃货 爱吃 爱做 什么样的食材到了我手里都会给你意想不到的惊喜 (所以我也希望你是一个善于品尝的人 当然不能无节制的哦)比较喜欢宅在家 在网上看看新闻 看看一些有趣的视频  喜欢踢足球 爬山  窝在书店一天不出来
关于对方:我也难说清楚我到底想找个什么样的人,我有时比较固执的,有点传统的思想。
两情相悦才是最重要的,有共同的思想、与我可以有心灵上的沟通我可能会比较看重。
我不会在意她的家境.收入.工作等一切与先天因素有关的东西。希望她是一个有上进心的人,不要是唯利是图的人。
我想要的生活 平静 平淡 有时候有点小浪漫 每天我可以接你一起下班 逛逛街 买买菜 回温馨的小窝 饭后去公园或海边散散步 周末有时间 自驾游 逛个街 哪怕在家睡个懒觉 我希望我们两个人只要能在一起 就是最幸福的事情 相爱需要两个人一起努力!
当然了我也有一点点小小的要求 善良.孝顺.顾家 这是最基本的 最好是成熟一点的 对一些事有自己的想法和理解
年龄最好是85--90年的(最最关键的目前有结婚打算的 我不支持闪婚 但是也不希望来场马拉松赛)
希望开车两小时内能到你父母家  这样周末 假期串个门蹭个饭也方便点不是?
我希望她的好友里不会有相亲对象1.2.3.4.5
不知不觉就写成简历了哎~~ 真愁人,就差把“面议”写上了。
一个人的内心要怎么用文字来表达,也许只有相识,我们才能了解彼此。
期待与你的相遇。
Q.954132116

顶一下,支持校友~~~~

城市户口身高不行咋办,本人城市户口老烟台银,坐地户,无不良嗜好,就玩玩电脑,不喝酒抽烟,就是身高不行有房子

冰封天下 发表于 2015-3-3 10:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

支持五楼

找对象贴 要支持。

QQ490399698

那个,,,够不着咋办

头像被屏蔽
烟台芝罘房屋出租,烟台单间出租  。单间一个,隔断的。2面墙是隔断。一面是特大窗户。可​‌‌以看风景。内有 双人大床,大方桌子(老式款式牛逼)。包水电网255元,烟台便宜租房,房租。有洗衣机,热水器,网,冰箱。偶尔也能做饭。出入有监控。出行方便 公交出门就有6个,附近的公交四通八达。位置在107医院附近。非平房。位于公交南边站点旁边。出门就是站点。。上下班出差速度快。去火车站,汽车站都有车。经常出差人的首选。上班也好。部分公交:7,30,33,12,等等吧。非常多 站点是:107医院的上、下一站(金鹏针业集团站点 )。不多说。。短期个把月的勿扰。长期住。。非月付。租房的 要付3个多月的房租。主要是包水电网才255元。年付给优惠。省点。还在找房子的你 抓紧联系吧13695355569 也是扣扣号码。 包水电网只要255元。包水电网 洗衣机 热水器 冰箱, 通通有。。嘎嘎 另外招聘兼职人员 不限制地区

头像被屏蔽
烟台芝罘房屋出租,烟台单间出租  。单间一个,隔断的。2面墙是隔断。一面是特大窗户。可​‌‌以看风景。内有 双人大床,大方桌子(老式款式牛逼)。包水电网255元,烟台便宜租房,房租。有洗衣机,热水器,网,冰箱。偶尔也能做饭。出入有监控。出行方便 公交出门就有6个,附近的公交四通八达。位置在107医院附近。非平房。位于公交南边站点旁边。出门就是站点。。上下班出差速度快。去火车站,汽车站都有车。经常出差人的首选。上班也好。部分公交:7,30,33,12,等等吧。非常多 站点是:107医院的上、下一站(金鹏针业集团站点 )。不多说。。短期个把月的勿扰。长期住。。非月付。租房的 要付3个多月的房租。主要是包水电网才255元。年付给优惠。省点。还在找房子的你 抓紧联系吧13695355569 也是扣扣号码。 包水电网只要255元。包水电网 洗衣机 热水器 冰箱, 通通有。。嘎嘎 另外招聘兼职人员 不限制地区

头像被屏蔽
本人性生活强悍。。包你满意。解决你的寂寞

.............................

本人身高188厘米 体重95kg 山东艺术学院音乐表演专业毕业 88年出生 现在一家房地产公司办公室工作。。。。有意请Q联系 1850001216

3低 低学历 低升高 低收入

90年 181CM 可否 QQ595669551

本人山东威海的 身高1.80  QQ  2270206789